1 декабря среда
СЕЙЧАС -3°С

Производители элитных авто прекратили поставки из-за неопределенности с ценами

Поделиться

Поделиться

Автопроизводители BMW, Jaguar Land Rover и Nissan прекратили поставки в Россию, сообщает 17 декабря газета «КоммерсантЪ».

По данным издания, прекращение поставок связано с тем, что рынок не определился, как индексировать цены на автомобили. Как сообщают «Ведомости», представительство Jaguar Land Rover с 19 декабря приостанавливает поставки в Россию до пересчета цен.

В отделе продаж Jaguar и Land Rover красноярского центра «Фортпост» корреспонденту НГС.НОВОСТИ отказались прокомментировать ситуацию до 19 декабря. Представитель компании «ЭлитАвто» (дилер BMW) также оказался недоступен для комментария.

В отделе продаж автосалона «Титан Моторс» (дилер Nissan) сообщили, что официального сообщения о прекращении поставок нет — основная часть автомобилей собирается в Санкт-Петербурге, однако московские склады пустуют из-за повышенного ажиотажа.

«Новые автомобили пока находятся на стадии производства. Соответственно, заказы мы принимать можем, но срок поставки будет отдаленным — февраль-март. При этом цены мы зафиксировать не сможем: если будет повышение, то за уже купленный автомобиль придется доплатить», — пояснили в отделе продаж «Титан Моторс».

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...