19 января среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

25 окт 2014 в 16:17

Этажность застройки решает городская администрация согласно утвержденному генплану города, а не строители. Ну и администрация!

Дмитрий
25 окт 2014 в 18:43

Макеич расписался в некомпетентности своей службы, уволить его и дело с концом,а ребятам тренироваться больше,а тяжело,так тоже уволить

ОТВЕТИТЬ
Строитель
25 окт 2014 в 18:44

Так это вопрос к чиновникам а не к строителям. Цена земли дорогая приходится стоить не в длинну а в высоту без парковочных мест. Земля дорогая. Что должны себе в убыток строить. Парковочные места.. огромный двор с детской площадкой. парковка на 500 машин. Бесплатно будут выдавать землю под двор и парковку тогда и будем строить в ширину.. А до этого только так.

Иван
25 окт 2014 в 19:25

Вообще выше седьмого этажа жить вредно. В Сибири что земли мало?

Артем
25 окт 2014 в 23:19

А кто нибудь себе представлял что будет, если подобный пожар случится в середине зимы в 30 гр. мороз, как тушить? вертолета не будет, негде ему воду черпать! длинные рукава будут перемерзать! на холоде пожарников надо будет больше чтобы чаще менялись и работа будет идти медленнее! У человека которого будут спускать, а точнее он будет сам спускаться по пожарной лестнице руки будут примерзать, да и вообще кто так высоко живет задумывался сможет он с такой высоты на пожарную лестницу перебраться и спуститься, как будут себя вести дети и женщины, не каждый мужчина это сможет сделать!!!

Фото пользователя
26 окт 2014 в 09:22

Какой кошмар, какое мракобесие в этом году всезашкаливающее... Чем выше домег, тем ниже себестоимость кв.м. жилья, зачем строить два дома, когда можно построить один, и сделать большую благоустроенную территорию с парковками, наземными и подземными на том месте где бы стоял второй домег. Строительные вообще надо обязать, на каждые 33 кв.м. жилой площади - бесплатное парковочное место, иначе домег не принимать к эксплуатации.

Loading...