17 сентября пятница
СЕЙЧАС +20°С

До аварии на Ленина сбивший двух девушек «Ниссан» ехал 86 км/ч (фото)

Поделиться

Поделиться

В Красноярске камеры ГИБДД зафиксировали превышение скорости на 26 км/ч у водителя «Ниссана», сбившего двух пешеходов на ул. Ленина.

Камера видеофиксации установлена на доме № 104 на ул. Ленина, 3 августа она зафиксировала черный Nissan Almeria, который в районе дома № 133 сбил двух девушек-пешеходов. По данным камеры, водитель ехал со скоростью 86 км/ч при разрешенной в городе скорости 60 км/ч.

Поделиться

Зафиксированное камерой, принадлежащей ООО «Эман», время 20:58:43, тогда как время аварии, зафиксированное другой камерой, составляет 20:58:25. Директор компании «Эман» Максим Иванов разъяснил корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что время на камерах не синхронизируется и погрешность во времени вполне вероятна. Камера установлена 3 месяца назад и работала в тестовом режиме, однако данные о скорости абсолютно верны — они отправляются в ГИБДД для оформления штрафов на нарушителей.

Напомним, трагедия произошла 3 августа на ул. Ленина, 133. 18-летний водитель Nissan вылетел на перекресток на красный сигнал светофора, ему в бок врезалась «Шкода». От удара «Ниссан» выбросило на пешеходный переход, где он насмерть сбил 16-летнюю девушку и 32-летнюю женщину.

НГС.НОВОСТИ

Фото группы «ЧП Красноярск» с vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...