17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Фото пользователя
22 ноя 2013 в 07:59

Всегда брали Камарчагское, вчера решил налить ребенку молока перед сном. Достал целую пачку, наливаю, вижу что то болтается в молоке, достаю О УЖАСССССССССССССССССС там личинка, и она шевелится буэээээээээээээээээээээээээээ

ОТВЕТИТЬ
Михаил
22 ноя 2013 в 15:34

При Министерстве сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края, создана комиссия по качеству продуктов питания, в которую входят руководитель службы по ветеринарному надзору Красноярского края и ряд подчинённых ему специалистов. Кроме этого, все продукты животного происхождения поступают в продажу с качественным удостоверением, выданным на основании ветеринарного свидетельства, эти ветеринарные свидетельства выдают специалисты подконтрольные службе по ветеринарному надзору Красноярского края. Служба по ветеринарному надзору Красноярского края плохо надзирает за работой подконтрольных ей специалистов и не следит за качеством продуктов животного происхождения, за чистотой оборудования и ветеринорно - санитарным качеством сырья.
В октябре 2012 года заразили трихинеллезом 25 Норильчан, из них пятеро детей. Одна женщина скончалась.
Тогда по всем СМИ кричали, что руководителя службы по ветеринарному надзору Красноярского края М.П. Килина надо уволить. Спустили на тормозах, и пока Министерство сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края упорно "не находит нарушений в деятельности руководителя службы по ветеринарному надзору М.П. Килина", так и будет, потому что безнаказанность, порождает безответственность.

Фото пользователя
22 ноя 2013 в 19:47

Срез, как обычно, не без изъяна! Нет, например, самого популярного молока от Юнимилк...
И, как бы, не мешало бы изъять из продажи молоко с инфекцией!!! Я в шоке...

Natysai
9 апр 2014 в 11:30

Вот сегодня купила молоко «Семенишна» 4%.Хотела ребенку сварить кашу.Открываю коробку выливаю в кастрюлю и ........О боже!? Льется водичка мутная.Я в ШОКЕ! И куда жаловаться????

Дмитрий
8 ноя 2015 в 21:17

Некорректное настораживающее сообщение - "В молоке «Семенишна» нашли кишечную палочку". Практически в любом продукте есть кишечная палочка, так же как и в любом живом организме будь то человек или животное... Опасностью является только "количество" кишечных палочек превышающих норму... В данной статье непреведено ни санитарных норм, ни данных, выявленных при проведении тестов над продуктами. В следствие чего всю "новость" считаю - вырванным из основного и необоснованную... Среди производителей молока, "Семёнишна"- мой фаворит в выборе среди молочных продуктов, в котором ниразу не был рзочарован.

Loading...