23 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Фото пользователя
10 сен 2013 в 18:47

Скоро сами будем малым народом в нашей стране..

ОТВЕТИТЬ
игорь
10 сен 2013 в 19:53

Насколько я помню,именно все эти южные республики первыми поднимали вопрос о выходе из состава Союза, плохо им при нас жилось. Какого сейчас прутся в ненавистную Россию. Многие из русского языка 3 слова знают, за то Россияне блин

ОТВЕТИТЬ
koshka
10 сен 2013 в 21:34

сколько можно? заполонили всё, совершают преступления, скупают жильё.... кому это надо?

qwerty_24rus
10 сен 2013 в 22:58

Игорь, мало того, они русских в первую очередь начали выгонять в 90-м, от туда и пошёл национализм. А скольких русских поубивали в 90-е в этих союзных республиках. Я бы запретил выдавать гражданство, кроме русских, возвращающихся от туда. Пусть сами живут при своих баях.

Красноярец
10 сен 2013 в 23:00

Скоро будет как в Эмиратах, 20% коренного населения, остальные приезжие, но будет наоборот, коренное население будет бедствовать, а приезжие станут богачами

Фото пользователя
11 сен 2013 в 01:42

Хорошо жить никому не запретишь, так что ЭКСПАНСИЯ НЕИЗБЕЖНА

11 сен 2013 в 05:39

Да что говорить..... В городе вижу на столбах объявления - "гражданство РФ" и номер телефона!!!! Куда мир катится.....

11 сен 2013 в 08:33

Как то видел один репортаж, выступал депутат, который прокоментировал ситуацию в стране в плане демографии, и он уверенно сказал - "нафига нам поднимать демографию, вбухивать огромные деньги в наше население, когда можно привести пару миллионов китайцев, таджиков и т.п, и население выростет, а они не требуют тех условий который требует наше население " стоит призадуматься 0_0

Элл
11 сен 2013 в 08:40

Только в РФ раздают гражданство направо и налево! Они приезжают, получают наши льготы, рожают по 10 детей, получают материнские капиталы и обратно на родину, там они уже миллионеры! А мы сидим и рады стараться! Попробуй ка гражданство в Европе получи...

ОТВЕТИТЬ
Красноярец
11 сен 2013 в 08:55

Нам то они зачем. Мало коренного населения?

ОТВЕТИТЬ
julia
11 сен 2013 в 09:03

и зачем они тут? почему у русских людей не спрашивают, хотим ли мы их здесь видеть? в конце концов эта наша земля, а кто-то й сидит наверху и решает за нас

Татьяна
11 сен 2013 в 09:07

Россия, пожалуй единственная из более-менее развитых стран, которая не устраивает экзамены на знание языка и истории перед тем, как гражданство раздавать. Даже в Тайланде у тебя в первую очередь знание языка спросят. Уже доходит до маразма. Подруга (не буду уточнять город) не могла ребенка в первый класс отдать. Мест нет везде говорили. Потом, благодаря связям, пропихнули ребенка. Оказалось из русских их 3 человека в классе. ЭТО НОРМАЛЬНО?!

ОТВЕТИТЬ
Лихо
11 сен 2013 в 09:27

А вы плачьте дальше, что все плохо ни кто за вас ни чего ни делает, что пора сваливать. А люди сюда зарабатывать едут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 сен 2013 в 09:46

Не берите их на работу, ничего у них не покупайте и они уедут.

11 сен 2013 в 11:10

бы в сбербанке, там двое парней с паспортами РФ пытались оплатить через банкомат какую то гос услугу, так вот, ни один из них не умеет читать на русском, говорил на русском только один и очень плохо, так и не заплатили, т.к. не могли понять, тчо им объясняет девушка консультант.
ну КАК можно давать гражданство таким??? в нормальных странах чтобы получить гражданство нужно мало того знать язык, уметь писать, так ещё и историю страны знать. а у нас что?

Житель России
11 сен 2013 в 11:47

Уважаемые возмущающиеся, как известно спрос рождает предложение. До тех пор пока у нас будет спрос на весьма недорогую рабочую силу (и отсутсвие у жителей России работать на таких работах - дворник, строитеь, водитель и т.п.), предложение со стороны мигрантов будет всегда. И вместо того, чтобы возмущаться на форумах и у себя на кухне, задумайтесь, а что вы смаи лично сделали для того чтобы жизнь в России стала лучше? Возмущайтесь сколько угодно - властью, мигрантами, но пока каждый не станет реально делать то, что может, а только, простите, "гундеть" лучше мы жить не станем и мигранты не исчетнут. Ну кто из вас, господа, пойдет работать дворником, уборщицей, строителем, чернорабочим и.п., а? Ну будте же честнее, не надо лукавить

ОТВЕТИТЬ
Алексей
11 сен 2013 в 11:58

Им нужно каким то образом скрывать демографический кризис. Вымирают миллионы местного населения. Как поддержать статистику? Только так. Такими темпами местного населения будет меньшинство, но оно само виновато в этом убивая себя алкоголем, табаком, наркотиками, бедностью, специально для этого организованной. А мигранты менее требовательны к условиям жизни, работе, при этом, более послушные в плане - выбрать, кого надо и поработать за еду. Печально, но это так.

Сегодня
11 сен 2013 в 17:13

Сегодня поехали с подругой купить на крастец картину. Подарок на юбилей, бедные студенты, денег копейки, ну в общем так. Граждане (теперь уже русские) зажимают нас, втроем-вчетвером просто окружают, не дают прохода!!! Со словами ЭЙ ТЫ РУССКАЯ КОЗОЧКА!!! ИДИ К НАМ МЫ ТУТ ТЕБЯ..........БУДЕТ ВЕСЕЛО!
К чему веду... До каких пор я буду бояться ходить по улице в СВОЕЙ стране???
Сейчас на меня поднимется народ насчет крастец и что знали куда ехали, отвечаю сразу, мы ехали ПОКУПАТЬ так как это РЫНОК на котором можно найти все и дешево, почему такие "русские граждане" должны омрачать мне жизнь? Ко мне ответит?
Приведу пример. Сестра живет в Германии, приезжает рассказывает про русских, что их там не видно и не слышно!!! Что даже ты на улице услышишь что турист по русски разговаривает, ты не подойдешь и не будешь с ним разговаривать на родном, там русские боятся привлечь к себе внимание и боятся чтобы их не депортировали!!! А я с каждым днем убеждаюсь что эта страна становится для меня все более чужой... Грустно

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
11 сен 2013 в 18:50

Скажите пожалуйста! для чего вообще даёте гражданство? неужели народа своего не хватает? или..? потом нам показываете статистику преступности. ....
Задумайтесь...

ССС
12 сен 2013 в 10:33

Нет слов. Одни эмоции!
Москву и Питер уже заполонили эмигранты! Смотрю до нас докатилась волна.
Ониже безнаказанность чувствуют. Если нелигал чего натворит, то он быстро шмыг к себе на родину и ищи свищи его. Страшно!
Был в УФМС, дак там их полно.
Смотрю по каментариям довольных этой ситуацией нет.

Alex
12 сен 2013 в 22:13

Цитата: "Только в РФ раздают гражданство направо и налево! Они приезжают, получают наши льготы, рожают по 10 детей, получают материнские капиталы и обратно на родину, там они уже миллионеры! А мы сидим и рады стараться! Попробуй ка гражданство в Европе получи..."

1. А вы пробовали получать в Европе гражданство? Отвечу: в Западной Европе получить гражданство легче, чем в России. Я знаю, получил!
2. В РФ не раздают гражданство направо и налево. Более того, только в России не признается наделение гражданством по крови. Т.е. русские имеют такие же права, как, например, таджики и узбеки. В западной Европе есть отдельный закон "для своих".
3. Чтобы получить ваши льготы, надо получить сначала гражданство, а этому не так легко, как я уже писал.
4. Материнский капитал не выдается на руки наличными, а только в виде сертификата с возможностью покупки недвижимости, лечения и обучения ребенка. Тем более, что скоро не будет никакого материнского капитала (осталось 2 года ему). Даже если деньги обналичить, то на Родине мигранты не будут миллионерами никак, не очень то и деньги большие это.
5. А на счет 10 детей. Так идите, делайте детей, а не плачьте тут.

Loading...