24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

змий
8 авг 2013 в 10:34

Произошла крупная авария на каком то предприятии.Власти молчат,да бы не произвести на народ массовый кипишь.пример- Чернобыль. (сперва ни кому ни чего не говорили,только когда поняли что ситуация уже крайняя)

ОТВЕТИТЬ
игорь
8 авг 2013 в 10:58

Что вы все грехи на КраЗ валите, он стоит уже почти 50 лет и раньше не было этих проблем. Лет пять назад с него выбросов было больше если кто не в курсе.Вы посмотрите на его трубы, там почти дыма нет, газ очистки работают на четверть мощности, весь почти смрад остается в корпусах. Включат на всю вот тогда и заплачем а пока работяг там как в душегубках травят. Их уже там проверками задолбали, понятно что наверно отстегивают ревизорам но и выбросы вот таким варварским способом снижают

житель
8 авг 2013 в 12:40

Сто процентов это выбросы . Каждый вечер уезжаю спать на дачу, там тоже дымка но значительно меньше (ночью звезды видно). А в городе как будто репетиция ядерной зимы. И запах стоит не леса горелого! а конкретной химии после чистого воздуха очень хорошо чувствуется .

ОТВЕТИТЬ
oxa
8 авг 2013 в 13:32

http://fires.kosmosnimki.ru/
Дымит тайга. Включите снимки со спутника MODIS + карту пожаров Scanex или Firms - там все видно

lorel
8 авг 2013 в 13:43

Ездили вчера за город - там тоже туман, но не такой вонючий, как в городе. Увезла своих на дачу подальше от этой отравы... =(

kr-kr
8 авг 2013 в 16:04

Горят леса на Северах... Отменялись рейсы на Байкит, Ванавары, Светлогорск...

12345
9 авг 2013 в 09:36

Вчера была в Сухобузимо, тоже все в дыму, но дышать можно, никак в городе (в городе еще и смог к этому дыму), звонили родственникам в Мотыгинский р-н, также все в дыму, солнца не видно! Горит тайга, только власти молчат, опять будут рапортовать что 3 гектара сгорело и все.

Anastasiya
12 авг 2013 в 11:28

Вы меня извините, но это не туман это смог с едким запахом и непривычными ощущениями во рту. Конечно машин летом больше, но в Москве такого привкуса нет. ЧТО ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ?

андрей.
2 сен 2013 в 12:38

Дым дыму рознь.Не будьте глупцами.Если где то в Назарово вырубку браконьеры пожгли и стоит дымка - это не значит,что дымка над Красноярском- то же самое.Современные люди а тупите кто во что горазд.У каждого населенного пункта есть своя дымообразующая причина.У кого то свалкау кого то вырубка браконьерская горит,у кого то машин много,у кого то в черте города три-четыре химически-металлургических гиганта.А нюха нет запахи различать-закройте рот и наслаждайтесь. Можно еще сказать себе,что это туман.Как в Англии.

Loading...