28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Фото пользователя
7 авг 2013 в 15:59

Чтоб приблизиться к оригиналу итальянских рецептов мало, необходимы и повара оттуда же

ОТВЕТИТЬ
олег
7 авг 2013 в 16:12

Зарабатывать надо больше, а не по столовках ходить!

ОТВЕТИТЬ
Коломбо
7 авг 2013 в 16:25

Синьоры, а чили там будет?

AIR
7 авг 2013 в 16:55

Все эти итальянские, грузинские, японские и прочие кухни существуют только в учебниках кулинарии... и делается это для того, чтобы привлечь богатых клиентов...
Те, кому надо подешевле им не интересны - им кредиты отбивать надо по-быстому, чтобы на окупаемость выйти в обозримом будущем... потому и ценник такой!
А повара у нас ничем не хуже, чем на западе, которому так модно поклоняться...
Кто историю знает, тот скажет какой бедлам был в Италии в 20-30-е годы... не было там таких кафе и ресторанов... да и пекарни не такие были...

7 авг 2013 в 16:59

По этому адресу парикмахерская была, мне она нравилась =((((

Фрай
7 авг 2013 в 17:15

Chef Italiano Андреа Канова - ага конечно....Выпускник кулинарного техникума Андрей Кановалов может быть?!=)

ОТВЕТИТЬ
здоровый
7 авг 2013 в 19:40

еще кто-то есть выпечку из теста белого разве? это же ожирение и дорога в могилу. Вся эта кухня инородная в России вообще не нужна.

ОТВЕТИТЬ
кккк
7 авг 2013 в 19:56

а пицца? ну как же пицца???))

ОТВЕТИТЬ
Sergey
7 авг 2013 в 21:59

пармеджано — Пармеза́н (оригинальное название Пармиджано Реджано (итал. Parmigiano Reggiano)) — итальянский твёрдый сыр.

мммм
8 авг 2013 в 00:27

завтра пойду вкусненького наберу...

еее
8 авг 2013 в 01:36

пицца не вкусная!! из 100% 80 это тесто!!!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
8 авг 2013 в 09:34

Надо будет сходить в это заведение. Итальянская кухня вкусная. :)

8 авг 2013 в 10:22

У нас этой итальянской кухни пруд пруди по городу)))мне немец жаловался что хотел русской кухни попробовать а кругом пиццы, суши и хот-доги)))

ОТВЕТИТЬ
Loading...