19 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Фото пользователя
20 мая 2013 в 12:13

в Новосибе тоже создали такое же кафе. в течение года закрылось.

Хорошее кафе, побольше бы таких! Обязательно будем посещать.

Сергей
20 мая 2013 в 12:53

О, Антоха из реальных пацанов там работает!!:))

Светлана
20 мая 2013 в 13:06

То, что человек два года не ест мясо - это вообще ни оч ем не говорит:) У меня знакомый тоже был вегетарианцем, но года через три вернулся к нормальной еде. Все эти окрошки-супчики на воде - они не для Сибири, и уж точно не для тех людей, кто работает нормально - и физически и умственно. Ну элементарно не наешься. Я вот пост соблюдаю без особых проблем - не ем там ни мяса, ни молочного и т.д. в течение 40 дней. Легкость чувствуешь, меньше времени на сон ... Но все 365 дней в году так питаться - однозначно нет, тяжело.

ОТВЕТИТЬ
johhny
20 мая 2013 в 14:11

Наивный чукотский мальчик. Сама идея не так плоха, вегетарианцев в городе хватает. Проблема в том что идейные vegi стараются готовить еду сами из самостоятельно пленных продуктов либо поесть в уже существующих заведениях типо тех же самых перцев где найдутся блюда без мяса. Открыть хороший кафе/ресторан вообще достаточно сложная задача а настолько узко ориентированный практически не выполнимая. Главная проблема это повора и продукты которых просто нет.

tamris
20 мая 2013 в 16:21

"Вдруг сексом с утра занимались, а по нашему учению это значит — ты грязный, нельзя притрагиваться к пище, пока не обмоешься..."

Извиняюсь спросить, это по какому учению? И книжки, по-моему, вовсе не о питании и вегетарианстве - типа "Развитие разума"... Поосторожнее надо быть c этими "духовными" учениями.

Дмитрий
21 мая 2013 в 11:11

Отличное начинание! Ребята если хотят работать, научатся готовить и обслуживать.

Максим
21 мая 2013 в 18:16

Мясоеды минусуют! Не дадим пропасть нашему кафе братья, веганы!

Елена
21 мая 2013 в 22:28

Прогорит точно, и это действительно не для Сибири. В жаркой Индии -да, возможно. Муж увлекся одно время, иммунитет упал, потенция, простите, тоже . Начался тяжелый герпес, врачи в голос сказали не маяться дурью: пост - да, вегетарианство жесткое -нет. Кстати, доктора же ему сказали, что за счет ослабления организма растет число вегов, умирающих от рака, напомнили и о жене Маккартни ( умерла от рака молодой, была много лет вегетарианкой ) и о Стиве Джобсе (придерживался вообще жесткого фрукторианства, умер от рака). А поститься - постимся, и уже нравится....

ОТВЕТИТЬ
Андрей Владимирович
22 мая 2013 в 11:10

Есть две большие разницы - вегетарианцы и веганы.
Веганы едят только одну траву, чем беспощадно гробят свое здоровье.
Вегетарианцы не употребляют только ПРОДУКТОВ УБОЯ, т.е. "мертвечинку", молочные продукты вегетарианцы едят и получают полноценные животные белки, о которых так часто говорят диетологи. По сути, и яйца вегетарианцам есть можно, но, возможно, что в данном кафе ограничение на яйца в меню связано с чем-то другим.
Где-то с полгода назад смотрел передачу (какое-то тв-шоу про диеты и питание, ведет врач-диетолог), на которой обсуждали как раз вегетарианство, были приглашенные гости. Так вот там как раз и говорили, что вегетарианцы, в отличии от веганов, получают полноценный рацион. И гости-вегетарианцы выглядели здоровее и румянее даже самого врача, не говоря уже о других ))).
А кафешка... Да молодцы ребята! Лучше сделать и прогореть, чем просиживать штаны за компом, пописывая язвительные комменты.

Не вегетарианец
22 мая 2013 в 12:44

Вообще-то это уже не первое заведение с вегетарианской кухней. Например, Шанти, которому уже лет 10. Пусть немного другой формат, но суть питания та же - без мяса.

Фрида
22 мая 2013 в 18:30

клёво!!! всем стоит попробовать!!!! нормы гигиены превышают установленные запросы, пища вкусная и чистая! не то, что в других кафе и ресторанах, где персонал даже после туалета руки не моют!!!

Генадий
23 мая 2013 в 11:06

Кафеха отличная, цены меньше некуда за такую вкуснятину. Оформление блюд стремится к ресторанному уровню, официанты конечно не фантан) но видно что стараются, 100-200 руб. на чай не жалко оставить.

Птица Счастья
23 мая 2013 в 13:49

Про секс - это конечно бомба "Вдруг сексом с утра занимались, а по нашему учению это значит — ты грязный, нельзя притрагиваться к пище, пока не обмоешься"

Веганы, живите полноценной жизнью, мыться в кафе...ну мож это свой такой определенный кайф

Евгений
25 мая 2013 в 15:49

Не удержался, сходил таки)))
Реально очень приличное место, ребята в теме, поддерживают городскую тусовку, похоже скоро это место станет местом сбора самой продвинутой молодежи.

ОТВЕТИТЬ
Зоя
28 мая 2013 в 13:04

Очень рада открытию этого кафе. Вкусно, демократично.
Когда перестала есть мясо, столкнулась с проблемой - в нашем общепите для вегетарианцев и веганов почти ничего нет. Картофельное пюре и тушеная капуста ситуацию не спасали - безвкусно!
Открытие Рады - радость:))
Только теперь я поняла, насколько богаче вкусом вегетарианская пища, а ведь еще недавно думала, что придется забыть о вкусовых радостях:)))
И сытость, и легкость после еды - очень классно:))
Да, кстати, думаю, что не стоит резко переходить на вегетарианство - организму нужно привыкнуть, иначе может начать бастовать.
А проблемы со здоровьем есть и у вегетарианцев, причины же болезней разные, здоровье не только от еды зависит. Нужно хотя бы статистику поднять, чтобы быть объективным. Можно вспомнить вегетарианцев-гладиаторов, спартанцев и наших современных борцов-олимпийцев для примера.

обычный посетитель кафе
23 июн 2013 в 18:29

Заведение Рада. Я Вам, друзья, скажу неплохое, несмотря на отрицательные отзывы. Меню с каждым днем становиться разнообразнее. Еда очень вкусная, насыщенная, а самое главное необычная. Очень нравятся сладости ( без какао, только КЭРОБ), нет черно-зеленых чаев... но есть много разных сортов травяных чаев... А ИМБИРНЫЙ напиок так вообще сильно цепляет. Цены демократичные, качество еды высокое, песонал доброжелательный и вежливый. Единственное трудно найти с первого раза "Раду", т.к находится в глубинке центра Красноярска на Ленина. Но сейчас уже ходим с друзьями и родными с закрытыми глазами.... Рекомендую....

Loading...