24 января понедельник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

6 фев 2013 в 17:44

очередная реклама доктора гаврилова? ))) сейчас в новосибирске клинику откроет)))

Васёк
6 фев 2013 в 20:24

Всё конечно хорошо, но как то странно называть передачу про похудение "груз 200"... Обычно у этой фразы достаточно печальное значение...

Житель
7 фев 2013 в 11:07

Главное что она помолодела

ОТВЕТИТЬ
Ирина1981
7 фев 2013 в 11:49

Они еще бы рассказали чем она до этого болела, и как повлиял такой сброс веса на ее здоровье и органы, сколько органов у нее опустилось и куда дели кожу, которая не успела бы естественным образом подтянуться, при такой скорости сброса веса.

Рыба гниет с головы
7 фев 2013 в 14:07

Ирина1981 +1. Нельзя худеть быстро! Это плохо для здоровья, да и организм все равно вернется к старому весу, т.к. это обычно очень строгие ограничения, которые постоянно соблюдать как минимум очень тяжело, а когда организм недополучет резко большого количества калорий он:1-замедляет обмен веществ (старается обезопасить себя от наступившего "голода") и 2-когда он их получит, он востановит вссе запысы и оставит еще чуть-чуть (а вдруг голод повториться). Эта система защиты, которая когда-то помогала людям выживать.
Есть только один способ похудет-получать калорий меньше, чем ты их тратишь! других путей нет (резать пузо не в счет).
Как это сделать? Либо уменьшить потребление (принимая в расчет градацию белки, жиры, углеводы (это все нужно, но в разных пропорциях и в разное время суток)), либо увеличить трату.
Про уменьшить ничего писать не буду, единственный совет (утром долгие углеводы), ближе к вечеру белки, ивсегда только "полезные жиры" (омега 3 и т.д.).
Про увеличит: есть чаще (не много, а чаще), чем чаще - тем лучше (ускоряет обмен веществ). Больше двигаться (причем аэробная нагрузка на мой взгляд намного менее эффективна, в сравнение с анаэробной, т.к. при аэро ускоряется обмен веществ во время и после трени около 2х часов, а при анаэро тратится энергия на "заживление" волокон втечении нескольких дней).

alex
8 фев 2013 в 10:51

как говорил граф Калиостро в "Формуле любви" "Ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе". ждрать надо меньше и реже. чем больше ждрешь-тем больше хочется. я не имею ввиду действительно связанные с заболеваниями проблемы. а в абсолютном большинстве причина всего -обжорство.

Loading...