1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

21 сен 2012 в 09:30

все это лишнее сотрясание воздуха. Во-первых, чтобы дозвониться до участкового - как до смольного. Во-вторых, если он и придет, то только через дня 2, а может просто позвонить и спросить: "ну что, вы уладили конфликт? больше никто не шумит? мне можно не приходить?"
В-третьих, доказать шум соседей нужно коллективно, а это бывает редко, особенно в выходные и праздники, когда многие не дома. С такой ситуацией сталкиваемся постоянно, особенно в новых домах, не так ли, жители Взлетки?))

daniil
21 сен 2012 в 09:42

Однозначно против

21 сен 2012 в 09:54

Интересный метод придумали общественных слушаний, однако! В рабочий день, в час пик, в труднодоступном районе города, в школе... Вы там пообсуждайте себе, кто сможет, а мы примем своё решение.

ОТВЕТИТЬ
выфа
21 сен 2012 в 10:20

Как делать ремонт, если ты на работе а с 18 вечера, и в выходные нельзя будет?????
Ждать целый год до отпуска что бы полочку или шкаф повесить??? Бред! Что за не терпимость!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Pochik
21 сен 2012 в 10:25

Однозначно против!!!!

Павел
21 сен 2012 в 10:39

Полностью за! Задолбали соседи - весь день тишина, а часов в 8 начинают сверлить! Мало ли кто до скольки работает - много путей решения. Отгул, отпуск. Нанять кого, на худой конец. Да и никто не будет жаловаться, если ты там 5 дырок просверлишь в 8 вечера. Речь идет именно о работах, продолжительностью часа 2-3, и после 8 вечера.

ОТВЕТИТЬ
БАНКИР
21 сен 2012 в 10:46

Неудобства от ремонта всегда можноу урегулировать с соседями. В конце концов рано или поздно у всех он происходит. А вот когда какой-нибудь "меломан" блатняк на всю катушку врубает в час ночи, таких надо на место ставить. ЗА!

ОТВЕТИТЬ
Анастасия Владимировна
21 сен 2012 в 10:51

Шум- понятие растяжимое. У меня 2 дочки- 3,5 года и месяц второй. Обе галдят как ошалелые. И что, мне тоже штраф надо дать? Или детям рты заклеить? Канализацию меняли чтоб соседей не топить- тоже шум. И за это штраф? ИДИОТИЗМ!

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2012 в 11:00

согласен, но при условии, что государство будет за свой счет осуществлять ремонт жильцов, причем работы должны будут быть закончены не позднее следующего дня, после дня подачи заявки

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2012 в 11:04

Ремонты нужно делать в рабочее время. Нет возможности делать самим наймите рабочих. Выходные созданы для отдыха граждан и никто не обязан слушать ваши перфораторы.

Демократия это не право всем делать все, что они хотят, демократия это когда свобода одно человека заканчивается там где начинается свобода другого человека.

ОТВЕТИТЬ
николайпротив
21 сен 2012 в 11:10

ПРОТИВ! до 23 че хочу то и делаю в своей квартире, не нраица покупайте себе загородные дома как и все эти чины, которые предложили эти изменения, им то пофиг!
о людях они заботятся... ага...

ОТВЕТИТЬ
папайя
21 сен 2012 в 11:18

Причем полный бред, оставить все как есть - самое нормальное с 23 до 7 утра - шума не должно быть. Теперь свадьбы и дни рождения видимо будем справлять как поминки - в тишине.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Против
21 сен 2012 в 11:21

Тут комментировать нечего- глупости. Конечно, против!

А.
21 сен 2012 в 11:36

Скоро дышать нельзя будет в своей квартире. Не знают что выдумать. Действительно, работаешь целыми днями, налоги платишь.. Когда делать ремонт спрашивается?? а отгул Павел, это не вариант, не кажды может себе позволить, некоторые наоборот сверх нормы работают, чтобы тот же ремонт сделать, или шкаф купить. Что за бред вообще!!!!!

ОТВЕТИТЬ
MNA
21 сен 2012 в 11:49

Я ПРОТИВ!!!!!Совсем обалдели! Получается , что и гвоздь забить после 18-00 нельзя!
Как собираются отслеживать исполнение этого закона , если даже существующий сейчас не работает!
Очередная отвлекаловка от более существенных проблем - больше обсудить что-ли нечего.
Обеспечьте соблюдение тишины хоты бы с 23-00.

ст-АС-он
21 сен 2012 в 11:54

А я с дизель генератором живу, спасибо Красэнерго за своевременное подключение!!! И что теперь в тишине без света сидеть, а то соседи начнут кляузы писать.

Сергей
21 сен 2012 в 11:54

Полнейший бред. оставить все как есть!!!

Гуест
21 сен 2012 в 11:56

Че за бред, с 7 часов не шуметь!!!! Поток маши на улице больше шума создают, чем просверленные два отверстия под полочку!!!! у нас население города перевалило за 1млн., и это уже не спальный город, а город активных людей. Если не нравится, то ни кто вас не держит, переезжайте подальше от города и живите себе в тишине!!!!

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2012 в 12:00

У русского народа похоже так и не появилось чувство уважения к окружающим. Комментаторы типичные представители своего народа, плюю на всех воркуг и делаю что хочу. Молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Zlodeu
21 сен 2012 в 12:26

Мда щас примете потом когда тем кто "ЗА" потребуеться ремонт делать он будет локти себе кусать. Смысл тогда от покупки машины и квартиры за свои деньги? если я не имею право делать с ней или в ней что хочу это моя собственность. А если кто то хочет что сделать какой то законопроект пусть мне сначало предоставят и машину и квартиру и буду я выполнять все условия. в 18 спать скази лег, а я живу в своей квартире и поэтому хочу ложусь спать хочу нет. но по регламенту после 23 не шумлю. Ибо потом могу оказаться в такой же ситуации уважение должно быть но оно должно проявляться не в такой форме.

ОТВЕТИТЬ
фоб
21 сен 2012 в 12:57

УРА!УРА! ЗА!ЗА!.. Кто против - ВАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО С СОСЕДЯМИ!! Я просто уже не могу жить в своей квартире из-за музыки у соседей.. Неработающие молодые люди на маминой шее круглые сутки слушают долбежку!! Гул в ушах постоянно. Почему я должна ехать к подруге с ребенком ночевать, чтобы выспаться??? Полиция приезжает за 5 МИНУТ!!! ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ПОЛИЦИИ!!! я на своем опыте это знаю..только 500руб штраф - вот фигня для соседей1 а ТАКИЕ ШТРАФЫ- ДА!! Успокоят!!

ОТВЕТИТЬ
ДалойШумНочью
21 сен 2012 в 12:58

У тети моей соседка которая по дней живет - та еще наглень. Как в город несколько лет назад приехала, так от нее покоя раньше не было. Музыка на всю катушку по вечерам и ночам, да так громко, что у тети пол вибрировал и музыка грохотала. Почему этой соседки пофиг было на всех . Много раз полицию вызывали, они приезжали у той куча народу пьяных и обкуренных, а ей даже и замечания не делали - так как у родственник чиновник. Думаю и с новым законом на нее управы не будет. Всем любителям громкого шума после 23.00, нужно родственника "чиновника", и будут жить в шоколаде!

фоб
21 сен 2012 в 13:01

Открывает ТАКОЕ ... дверь в 3 часа ночи:"ЧЕ?!"... когда я хочу попоросить вежливо сделать потише..А у него на заднем плане музло долбит и такие же орут..
Да я б с удовольствием за город уехала - денег таких нет! А из0за таких меломанов не собираюсь в глушь-деревню уезжать, чтобы ему жилось хорошо... Воспитывать таких надо.. Правда. мне это не надо.. у меня есть, кого воспитывать! Вот и пусть полномочия полиции улучшают-повышают!!!

яяя
21 сен 2012 в 13:04

ЗА!ЗА!ЗА! Если люди невоспитанные, то такими методами пусть научатся уважать пространство других! А если не хотят - пусть сами валят в лес!! Для музыки есть клубы!! Для ремонта - достаточно времени днем!! Придешь вечером - а ТАМ СОСЕДИ.... НЕЕЕЕЕТТТТ,,,

ОТВЕТИТЬ
ello4ka
21 сен 2012 в 13:14

Ну не с 18,00 а с 21,00 вполне можно. У меня двое детей, школьник и детсадовец., а соседи как на подбор молодые, лет по 18-25, студенты в основном квартиры снимают. И часов с 9-10 начинается музыка, гогот, топот. И разговаривала и упрашивала, а им пофиг. А детей поднимать в 6 утра! Про выходные так вообще ужас!

Максим
21 сен 2012 в 13:20

Анастасия Владимировна

вот до 22 вечера пусть делают что хотят, а потом нет извините уважте. Нечего после 22 бегать как ошалевшие и визжать как резаные. Для этого есть улица. А то есть у меня за стенкой сосед с такими детьми как 23 часа таки и понеслась до 0.30. Раз полиция приехала два и теперь все пучком. Штрафики получил, теперь думает.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
21 сен 2012 в 13:33

ОДНОЗНАЧНО против!
Культура нужна и в этой сфере, но не запретами и штрафами!
Моя соседка снизу будет рада этому закону, так как ее раздражает то, что ребенок ходит по полу, а не летает. Хоть и говорю ей не ходить громко.

max
21 сен 2012 в 13:35

Живет у меня один меломан подо мной. В 12 ночи долбёжку включит и пока полиция не приедет. Так я нашел простой способ. В 7.30 утра, когда уже все собрались на работу, роняю на пол колонки и включаю ему отборную Катю Лель. На следующий день он чуть ли не на коленях пришёл просить выключить. Так после 10 вечера даже ни единого звука не доносится с его квартиры. А чтобы ремонт делать до 18.00 бреднятина. Если я работаю до 7 и у меня один выходной воскресенье, то когда мне приделать отвалившуюся гардину или шкафчик посудный повесить? Уважаемые защитники этого "закона": я найму рабочих, чтобы они все это сделали днем, а ВЫ тогда платите за меня ипотеку!

Дмитрий
21 сен 2012 в 13:41

Сперва нужно построить парковки, а тех кто не ставит туда и нарушает - штрафовать!
Сперва нужно вернуть наше производство сказок и добрых мультиков, а не запрещать показ ДОБРЫХ и СВЕТЛЫХ м/ф, которые воспитали не одно поколение. То что показывают на детских каналах, далеко от хорошего влияния.
Сперва нужно понять, что есть ШУМ, а что необходимый ремонт. Плохая шумоизоляция и слышны шаги ребенка. День рождения или ежедневное прослушивание громкой музыки.
У нас же все с ног на голову!

Вадим
21 сен 2012 в 13:54

Однозначно за! За окнами "детская площадка" и естественно лавочки, пьяные компании достают до часу - трех ночи песни под гитару орать. Только толку? Нашу "доблестную по два часа можно ждать.

ОТВЕТИТЬ
Александра
21 сен 2012 в 14:11

Судя по тому как в наше время строят - не позорились бы. Такая ужасная звукоизоляция между квартирами, слышно как соседи чихают и кашляют, как в моей квартире где то. Скоро таблетки от кашля им куплю. А у них еще дополнительная шумоизоляция стоит! Лучше бы наши чиновники проверяли как сейчас строят дома, и улучшали СНиПы и регламенты для строителей. Наша полиция итак уже на всём "подрабатывает", будет еще один способ. Какова цель закона? По конституции это моя частная собственность, и я когда захочу - тогда и буду делать ремонт. А то что шумно, ну пусть попробуют это доказать. :)

ОТВЕТИТЬ
Владимир
21 сен 2012 в 16:08

Спасибо, люди добрые! =)
Сразу по принятию нового закона буду заводить таймер на автовоспроизведение отборного heavy ровно с 9 утра до 18 вечера :) Как раз как мой рабочий день...
Я понимаю вполне обоснованные претензии с 23 часов и никогда не гоняю музыку позже этого времени и с перфоратором не прыгаю. Но после работы бывает, порой, настроение под громкую музыку.Я же терплю чужие крики, ремонты. шум машин за окном (кстати, лучше бы с "банками" в час ночи боролись, чем с соседями), но новый закон, простите, ни в какие ворота..

бАРСУКОВЕД
21 сен 2012 в 16:39

Вот все хотят жить как в Европе.

А между тем, в Германии только за то, что вы громко хлопнете дверью вас могут выселить до истечения срока аренды. Частных квартир там практически нет, жильё сдаётся в аренду, обычно срок договора 5 лет.

С.
21 сен 2012 в 19:44

Что тут не ясно. Наш край поднял голову. Люди стали объединяться. Это из за шумихи вокруг завода. В Москве решили,что этого допустить нельзя. Нужно всех разогнать по углам. А как это сделать? Установим зАКОН о тишине. Люди думайте дальше чем видите. В 19 часов дети еще не спят. Кому этот шум мешает? Тем кто в Москве.

ОТВЕТИТЬ
FFF
21 сен 2012 в 20:45

ЗА!!! Как-тораз бригада гастарбайтеров долбила все выходные. вызывалмилицию, прислали участкового через 2 часа, когд бригада уже притихла, так приехал учатковый тоже гастарбайтер! Ну и стал успокаивать, типа а когда же людям рмонт делать , как не в выходные? Мне, как родителю 3-ленего ребенка, наплевать на проблемы улучшающих свое жилье ночью и в выходные, поэтму наш быдловатый народ нужно приучать к порядку кнутом, рублем

келли
21 сен 2012 в 21:11

А насчет лая собаки? Я за!

Татьяна
23 сен 2012 в 20:45

Конечно,ох как трудно вести себя прилично!Вы только прчтите эти отзывы и сразу поймете какой контингент голосует против этого закона о тишине!Пишут,кто во что горазд-полнейшая безграмотность в письменности,анархия в головах и разруха в клозетах!
Я хочу отдыхать в своей квартире и не закручиваться в ожидании 23 х часов,когда смогу (а может и нет) как повезет в этот вечер,улечься спать.Я тоже имею право делать в своей квартире что хочу,но не в ущерб соседям!Я за принятие этого закона!

ОТВЕТИТЬ
Loading...