1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

19 сен 2012 в 16:06

только что проезжал мимо...жуткое зрелище, стоит автобус, а перед ним лежит труп мужчины, уже накрытый...Зеленый ЛиАЗ сбил.

Фото пользователя
19 сен 2012 в 17:25

А как очевидцы смогли понять, гастарбайтер был за рулём или нет? Они паспорт у него попросили? Тем более непонятно, для чего об этом пишет журналист...

ОТВЕТИТЬ
Санек
19 сен 2012 в 17:52

статити 60 и 90 часто замечал что нарушают правила около завода красмаш , едут на красный.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 сен 2012 в 17:58

Тоже проезжал мимо, но видел как стоял автобус на переходе а перед ним лежал мужчина и его пытались "откачать", массаж сердца, искусственное дыхание, причем я так понял это делал водитель с кем-то, а сотрудник бегал вокруг, не зная что делать видать.
Двигался вниз на МедАкадемию, встретил реанимашку, причем ее пропустили не попутные ТС, а по встречной освободили полосу, наверное потому что люди едущие сверху понимали что и как и не потрудились уступить, чего не скажешь о тех попутчиках...
Жуткое зрелище...

Джек
19 сен 2012 в 20:40

Сегодня чуть девушку троллейбус №5 на станции юннатов не сбили, уже красный она не посмотрев начала двигаться при том водитель уже на красный. нет чтобы затормозить, а он прям на пешеход заехал. И вообще на юннатов очень страшно дорогу переходить автобусы закрывают весь обзор своей остановкой

Александр
19 сен 2012 в 21:03

Ехал я в этом автобусе, когда это произошло, вот только стоял спиной к движению, и не могу сказать, кто на какой свет двигался. Водитель действительно выходец из Средней Азии, но это не значит что он именно гастарбайтер, работает да работает себе. Пешехода автобус зацепил правой стороной, если быть совсем точным примерно 1 метр от правого края автобуса (если смотреть сзади), от удара треснуло лобовое стекло справа. Водитель пытался избежать удара, резко оотормозился, но уйти влево не смог, там был попутный транспорт. Перед автобусом не было никого, дорога была пустая, ехал с относительно небольшой скоростью, так как после удара автобус остановился, не доехав до пострадавшего около 2 метров. Юзом автобус не шел, хотя допускаю, что колеса могли заблокироваться из-за мокрой дороги. Сразу же подъехал экипаж ДПС, который ехал в отдел полиции, и встал поперек дороги. Дальше не видел, так как поскакал дальше, ибо дождь и без зонта.

Николай
20 сен 2012 в 00:38

Позавчера на 98мом с 9го мая ехал, это пипец, сидя на заднем сиденье чуть до потолка не достал на кочке возле планеты... ганяют жесть как!

Мусс
20 сен 2012 в 10:06

Блин, работала кондуктором и переживала за водителя, не выскочил бы где нибудь пешеход или не подрезала бы машина, а то не дай бог затормозит резко в салоне кто нибудь упадет или собьет кого либо..

Надо в корне менять подход к нашей транспортной проблеме в городе! Хотя бы из Иркутска.
Вежливые водители и не курят. А если курят то - ПРОЕЗД БЕСПЛАТНЫЙ.
А у нас курит каждый второй водитель и вся ВОНЬ идет в салон. Кондукторов в Иркутске нет, т..к. все заходят и выходят через ПЕРЕДНЮЮ ДВЕРЬ автобуса. Вышел - расчитался с водителем. Сооответственно водитель получает зарплату больше, а работает меньше - НО и ОТДЫХАЕТ БОЛЬШЕ. Да и автобусы там все среднего размера - и двигаются быстрее наших и пробку если нужно объедут. И самое главное - проезд там 10рублей. А у нас вообще полный бардак уважаемые.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
20 сен 2012 в 12:37

Опять гастербайтер за рулем, да сколько можно их за руль садить???????Соболезную родным и близким:(

Loading...