30 ноября вторник

Отца приговорили за задавленного задним ходом сына

Поделиться

Поделиться

В Красноярске вынесли приговор мужчине, который, сдавая задом во дворе дома, раздавил собственного годовалого ребенка. Как рассказали в следственной части ГСУ при ГУ МВД России по Красноярскому краю, несчастный случай произошел днем 11 июня 2011 года на ул. 2-я Приручейная.

Мужчина на автомобиле Honda Stepwgn начал выезжать задом со двора своего частного дома для поездки к бабушке. В это время его супруга вынесла на улицу коляску с годовалым ребенком, вытащила его из коляски и ушла в дом. Ребенок самостоятельно зашел под машину — отец переехал ребенка, даже не заметив его. Как пояснил он на суде, «переднее левое колесо наехало на какое-то препятствие, и я подумал, что наехал на лежащие рядом бетонные обломки бордюров».

Вину свою отец признал полностью. Как выяснилось на суде, ребенок был очень привязан к отцу, поэтому побежал к машине, в которой тот находился.

За гибель ребенка мужчину осудили по ч. 3 ст. 264 УК РФ на 2 года лишения свободы условно и лишили прав сроком на 1 год. Приговор вступил в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

Фото drom.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...