23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
Фото пользователя
10 янв 2021 в 09:45

В России культа бичпакетов нет. Бичпакеты - это дорого. Просто макарошки - сильно дешевле 😜😂😁

гость
10 янв 2021 в 09:17

дошик + тушенка самое то)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2021 в 11:28

Эх.. Прочитала и сразу захотелось пойти заплатить пачечку) со всеми приправами.. Добавить мазик..я ещё люблю уксусик туда... Особенно закатывает, когда зимой хочется побыстрее согреется внутри))

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 11:19

этот глутамат натрия не только в лапше, он везде

ОТВЕТИТЬ
Вадим
10 янв 2021 в 10:42

Дошик огонь в охотку можно поесть

Гостья
10 янв 2021 в 14:35

Раньше , лет 20 назад любили по -быстрому , на даче запарить ...туда колбаски , майонезу чуток и побольше зелени ... Понимаю , что вредно , но казалось вкусно 😬 . Бывает и сейчас оооочень редко на работе ....

Гостья
10 янв 2021 в 14:45

Смотрела эксперимент по телевизору , лет 8 назад . Там рассказывали про питание . Несколько человек участвовали , до и после их тщательно обследовали . Каждому назначали разное питание и смотрели , что будет с организмом ( через 2 или 4 недели , не помню) Один участник в основном питался Дошираком . Вывод был таков , что постоянно , более 2 недель питаться им нежелательно , анализы крови стали хуже , видимо нехватка витаминов и т д , парень стал не таким выносливым .....но не критично прям

ОТВЕТИТЬ
ghost hardware
10 янв 2021 в 17:02

прошу заметить глутамат натрия в специи а не в лапше

Мурзик
11 янв 2021 в 12:45

ПЕРВАЯ ЛАПША ВРОДЕ РОЛТОН НАЗЫВАЛАСЬ ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2021 в 09:53

А вот мне почему-то запомнилось название "кукса"...

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2021 в 00:21

По-корейски эта лапша называется Досирак, но для русского рынка видоизменили название немного )

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2021 в 09:17

ну первая лапша, насколько я помню, была "хуафен"... ну она без чашки.
а "Доширак" первое время был "досирак" , так прям и было написано на пачке.

Гость
10 янв 2021 в 18:02

пакетиком из доширака проявлял пленку в 90-х.

Ёлка
11 янв 2021 в 15:10

В нынешнее трудное для народа время частенько с сожителем точим дошираки, приходится экономить на всем. Радует, что лишний раз убедилась, что вредного там ничего нет. А еще лучшее вьетнамские дошираки

Гость
18 фев 2021 в 20:42

Скоро думаю и эта лапша будет считаться роскошью.....

Гость
18 фев 2021 в 20:45

Скоро и эта лапша роскошью будет считаться....

Мария
28 мар 2021 в 10:38

Это как каша из топора! Добавьте бульон, яйца, овощи и зелень!

Фото пользователя
10 янв 2021 в 11:04

Лучше салат

ОТВЕТИТЬ
Loading...