17 мая понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Клещи
30 апр 2019 в 19:11

К нам на природу маринад приходит сам и на любой вкус.

Все это туфта! Идеальный вариант: на 1 кг мяса 2 кг лука, полстакана минералки, соль и перец по вкусу. Лук полукольцами, мясо кусочками 5х4 см, все пережимаем руками и пока горят угли насаживаем на шампуры. Жарим, облизываем пальцы :)

ОТВЕТИТЬ
Андрей1
30 апр 2019 в 19:33

Сейчас каждый скажет что все фигня) каждая жаба своё болото хвалит. А так то вполне нормальные способы, я люблю разные пробовать)

Евгений
30 апр 2019 в 19:45

Знаю одно армянина, очень вкусно мясо готовит!!!
Но он говорит - в мясо лук добавлять нельзя!!!!
:)

ОТВЕТИТЬ
Вечерний гость.
30 апр 2019 в 20:03

Я у компьютера, у " клавы " . Организовать шашлык можно и на балконе. Нос соседей уже заворачивает к нам. )))

30 апр 2019 в 21:25

Чёт она «неприличная» эта короткая неделя. Я вот уже месяц отработал, после отпуска, и уже считаю эту неделю «приличной». Тут садишки еще подоспели.

Фото пользователя
30 апр 2019 в 22:14

только не надо добавлять майонез или уксус, это лишь испортит весь вкус, не надо слушать там всяких лоботрясов, лук и перец, а главное - свежее мясо....

ОТВЕТИТЬ
Городпнка
1 мая 2019 в 01:08

Полезная статья

ыыыы
1 мая 2019 в 01:33

самое лучше когда жировые прожилки в мясе и как можно более равномерные во всем куске. такое мясо очень сложно найти только

Житель
1 мая 2019 в 13:27

В первом варианте шашлык с лавровым листом , но на картинке его нет .

Фото пользователя
3 мая 2019 в 10:34

Когда знаешь из чего приготовлено да ещё своими руками то это шашлык, а тут всё непонятно из чего и кто а начнёшь спрашивать выгонят 146%

Плут
4 мая 2019 в 17:07

Чушь. Мясо мариновать нельзя. Свежее мясо, соль, черный молотый перец, лук кольцами, размять руками, 10-15 минут постоять должно и на шампур.

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2021 в 03:32

если они именитые, то почему их никто не знает?

Loading...