14 мая пятница
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Юлия
3 мая 2021 в 16:31

Пока органы опеки будут сидеть получать свою зп протирая штаны так и будет продолжаться и не только в приемных семьях... реагируют они только когда происходит чп, тогда они начинают переживать за свои пятые точки. А когда «проверки» по предупреждению устраивают и пишут что все хорошо, лишь бы галочку поставить что «проверка проведена, им чихать на то в каких реальных условиях дети живут..

ОТВЕТИТЬ
Helen
3 мая 2021 в 18:33

Некоторые с родными так себя видут, и жаловаться некому. Родят для расширения жилплощади и карьерного продвижения, в СССР приветствовалось наличие детей и издеваются, все детство в синяках, и огороды по 15 соток обрабатывать, учителя видели, никто ничего не делал, ждут пока 16-18 лет исполнится что бы рот не кормить и на вольные хлеба на улицу, в 90е годы,хорошо остатки заводов были ещё, да общаги давали. И общаги при институте. Один в один как в статье. А внешне положительная со всех сторон семья.

Анна
4 мая 2021 в 10:53

Очень странный текст. Одна знакомая нам рассказала... Вы что, НГС, на лавочке присели поболтать с кем-то? Никакой конкретики. Такие тексты, как говорил один писатель, можно писать погонными метрами.

Константин
4 мая 2021 в 11:08

Немного однобокая история. Заставляли девочку работать по хозяйству, да она сама должна была без того, чтобы заставлять работать и благодарить за эту возможность, за возможность помочь приемным родителям. А ещё через несколько лет сказать спасибо за то, что приучили к труду. В последнее время много статей про детей сирот из детских домов, так они настолько привыкли к тому, что их полностью всем обеспечивают и ничего делать не нужно, что выходят совершенно неприспособленными к самостоятельной жизни людьми. Нужно труд прививать в детских домах, сами моют убирают, сами где то готовят дежурят по столовой или накрывают, сами стирают (в машинке), сами под присмотром гладят вещи, сами выбирают себе что то (принимают решение). Сами где то распоряжаются какими то деньгами... Платят за что то, или например есть какая то сумма и ты ее тратишь на питание, одежду, пусть даже деньги будут какими то виртуальными...

Гость
5 мая 2021 в 07:24

В итоге то всё хорошо? Девушка выросла, родную сестру нашла, своего ребёнка родила. Родная мать ей родной так и не стала. Приемные родители девушку вырастили и взяли ещё двух приемных мальчиков. Обычная жизнь. У каждого своя правда

Loading...