22 января суббота
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Фото пользователя
14 окт 2021 в 07:48

предлагаю им послушать сектор газа и красную плесень, дать так скать экспертную оценку

Светлана
14 окт 2021 в 08:56

Поддерживаю Дюкова!Молодец!Блевотные песни,деградированные тексты попахивают наркоманией.И это вам говорит поколение,которое тоже слушало Сектор Газа и Красную Плесень.

ОТВЕТИТЬ
Эва
14 окт 2021 в 09:07

Товарищу Дюкову необходимо думать о народе, а именно как "врачу" об инвалидах!!! Поинтересоваться как живут, или скорее как выживают, есть в принципе где жить, особенно инвалидам 1-й группы... которые никогда не смогут работать!!! У многих нет и не было жилья! Но судя по дележке бюджета об этом "там у депутатов" никто не думает.... противно!! А он все песочит Моргенштерна!!! Пыль в глаза бросает.

Конспиролог
14 окт 2021 в 09:33

Нашли козла отпущения. 90 % СМИ и искусства растлевают молодежь, пропагандируют разврат пьянство и другие атрибуты идеологии гедонизма.

Денис
14 окт 2021 в 09:43

Как должно быть обидно избирателям Дюкова что их избранник занимается такой чушью. Дюков сам ведет себя как подросток жаждущий внимания. То что среди всех проблем города он так фиксируется на репере говорит о полной политической импотенции. С другой стороны - нет ничего удобнее чем борьба с поп-идолами. Они сами отмирают за год-два, а со стороны как-будто депутат молодец! Судя по всему это единственный шанс Дюкова добиться хоть чего-то, раз до взрослых депутатских дел его не пускают

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 14:42

Для того, что-бы отличать хорошее - необходимо плохое. Все должно находится в балансе иначе - хаос. Господин депутат направил-бы усилия на развитие хорошего, на привитие любви к классической музыке у молодежи например. Потому что запрет вызывает противодействие. Он воспринимается как посягательство на личную свободу, чем, зачастую и является

ОТВЕТИТЬ
Loading...