25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А вот меня неприятно поразили зрители. Вот скажите мне, зачем надо было идти вместе с этими фигурами да ещё тащить при этом за собой детей?! Причём многие были с колясками, самокатами. Начнись, не дай бог, давка, последствия были бы очень плачевные...

Люди наши невоспитанные. Сказали - разойтись по сторонам, так все как стояли, так и стояли. Из-за этих детей на плечах, которые еще своими ботинками шоркались обо всех людей, не было ничего видно. Никакого взаимоуважения, никакой культуры. Никто никого не пропускает, все как стадо лезут непонятно куда. Вам не на европейские труппы ходить смотреть надо, а дома штудировать азы культурного поведения в обществе.

Оптимистические взгляды, дают оптимистичную картину, где русское население стоит у пропасти , где идёт геноцид, и только русский может ходить и веселится не думая о завтра, и уж тем более где и в чем будут жить дети...парадокс ....

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)