24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

23 июн 2018 в 14:12

На сайте "прима" сказано, что залпы будут каждые 15 мин

Наталья Михайловна
23 июн 2018 в 21:17

Интересное мероприятие, семейное. Хочется надеяться, что весь мусор уберут, травка вырастет новая и опять будет идиллия и для сусликов, и для спортсменов, и для загоральщиков.

Фото пользователя
23 июн 2018 в 22:26

у меня есть отличная традиция, вот уже 8 лет я не хожу на зелёный, не паркую машину как и где попало, в общем,здорово провожу время в любых других интересных местах

Мэн
24 июн 2018 в 08:23

Зеленый,белая ярмарка ,летняя кухня -это все одно и тоже ,специально выплачивают дентги с населения,якобы всё хорошо и для народа !Кто был в столице,другиз странах мира где действительно бесплатно все для нарола поймет

ОТВЕТИТЬ
наталия
24 июн 2018 в 09:40

Это просто столпотворение народа и больше ничего. Плюс реклама продукции предлагаемой там. Ходишь от одного места к другому а везде только шум и гам и ничего интересного. Все соревновательные локации весьма примитвные даже для детей. Короче больше не пойдем. Разочарование полное.

Лев
24 июн 2018 в 11:26

Организаторы мероприятия.
-Можно привлечь деньги спонсоров, чтобы хотя бы пирожки, блинчики, мороженое (может что то ещё) и воду раздавали бесплатно. Им реклама - нам мороженое.
-Плохо с информацией о проходящих мероприятиях, приходится в режиме "тыка" находить интересное для себя. Если привлечь волонтёров из молодежи, чтобы они, как на олимпиадах, объясняли людям где что находиться, то добавилось бы и статусности всему мероприятию.
-На время проведения "Зелёного" переместить на площадку, где проходит "Зелёный" занятия по йоге, фитнесу и другие. Чтобы люди понимали, что занятия идут в рамках этого мероприятия и присоединялись.
- Для детей придумать не сложные соревнования на скорость и ловкость, рисование и т.д. с небольшими призами. Чтобы дети с удовольствием принимали в них участие.
-Приняв во внимание эти предложения, "Зелёный" действительно будет праздником для людей. Ведь как будут чувствовать себя люди на празднике, 100% зависит от его организации. И люди не будут воспринимать праздник, как простое столпотворение людей.

Иван
24 июн 2018 в 17:10

Пустая трата времени и денег! Как бы праздник, реклама да торгаши. Лучше в деревню к родственникам на выходные уехать.

Наталья
24 июн 2018 в 17:15

Было здорово. Площадки работали на все 100%. Организаторы учли все возрасты и вкусы. (Красноярскому министерству культуры поучиться бы проводить мероприятия такого уровня у "Примы") В этом плюс. Минус - мало туалетов.

Loading...