20 января среда
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

5 дек 2020 в 04:29

если ребенок не хочет учится, дистант не виноват

6Н14П
5 дек 2020 в 06:08

Поддерживаю. Дети должны общаться в ЖИВУЮ с одноклассниками в школе. Видеть и слышать Учителя в классе!. Выходить к доске и правильно, или не правильно решать примеры. Получать устные замечания и исправлять неправильные решения. Вирус- вирусом, доводить до идиотизма школьное образование, это- плохо.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
5 дек 2020 в 07:23

Та мпппп у вас наверное нет детей вот вы так и говорите. Если вы боитесь заболеть то оденьте скафандр и в космос там точно все стерильно. Я за отмену дистантов, масляного режима.

Татьяна
5 дек 2020 в 09:31

А моему ребенку тоже нравится дистант. И учеба намного стала успешнее!! А с открытием школ заболеваемость увеличится. Я сама отсидела на больничном по ковиду и больше болеть не хочу. Хочется действительно работать и зарабатывать для будущего наших же детей.

Ангелина
5 дек 2020 в 10:00

Родители,приходите в школу работать.Места есть,на замены,на постоянно и попробуйте сами у компа по 13 часов и в школе и дома.Стыдно..Все желают очно,но,пока вакцины нет.А учителя болеют и не возвращаются на рабочее место.Не хотят.

Татьяна
5 дек 2020 в 10:16

Дистанционное обучение в школе воспитывает серую массу, а не думающих и мыслящих индивидумов. Довольны только родители у которых дети, в силу высокой организованности стали получать оценки выше, но это не показание знаний.
У детей и родителей сейчас нет выбора, а он должен быть. Если нравиться дистант, всегда можно на него перейти, написав заявление, сейчас масса онлайн школ. А вот обратного выбора нет. Не все дети могут учится дома хорошо, есть разные темпераменты и особенности, детям, как многим и взрослым нужен коллектив, иначе они ни когда не научатся работать в команде, и будут всю жизнь сидеть в своих норках.
А вирусы, микробы были и будут. Надо развивать медицину, а не делать заложниками детей и их дальнейшую жизнь.
Я поддерживаю смелую мамочку. У детей должен быть выбор.

ОТВЕТИТЬ
бабушка
5 дек 2020 в 11:56

С таким образованием, как сейчас, у нас скоро будет страна дураков. Уровень и так то низкий, а с дистанционкой вообще крах. Хотя конечно дураками управлять легче.

Гость
5 дек 2020 в 12:38

А кто об учителе думать будет? Не туда отправила, переделать, вы издеваетесь? Мало того что дети не подписывают высылаемую работу и нам приходится на это тратить лишнее время, так ещё и перепроверить вторично! Молодец! Может мама сядет рядом с дочкой, пройдёт вместе с ней курс отправки работ, как сфотографировать, куда нажать, как перепроверить куда ушло? И проблем не будет! Кроме того, дети болеют легче, они ещё и позаражали у нас больше половины учителей, которые очень тяжело болели, некоторые до сих пор восстанавливаются, и лечение за свой счёт между прочим, если в домашних условиях, а не в больнице. Так что не торопитесь выходить, кто занимался до дистанта, тот и сейчас трудится, а кто до этого баклуши бил, так и сейчас не работает.

ОТВЕТИТЬ
АЛЛА
5 дек 2020 в 12:41

ПРОТИВ ДИСТАН.ДЕТИ ОТТУПЕЮТ РАНЬШЕ ТАК ЖЕ БЫЛО ВМЕ КТО ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЕЛ ОДНИМ ГОЛОСОМ ТВЕРДЯТ ЧТО НИЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕЛО

Светлана
5 дек 2020 в 14:43

А надо было соблюдать карантин и масочный режим........ А не бегать по шопингам и отдыхам! Здоровье детей самое важное! Здоровый ребёнок будет нормально учиться и всё себе подтянит не смотря на нагрузку. И не надо самим родителям детей накручивать. У меня старший академ взял при этом сам занимаеться а ещё и подрабатывает. А с младшим вся семья понемногу занимаеться. Времена и сложнее были, а сейчас всё есть и книги и интернет. А дистант хотят отменить только те кто с ковидом не сталкивался и до сих пор маску на подбородке носит. Не болейте!

Татьяна
6 дек 2020 в 08:49

Я не против дистанта. Но ведь учителя не хотят вести уроки онлайн. Только задания рассылают. В лучшем случае презентацию из интернета скинут. Всю нагрузку перекладывают на детей и родителей - разбирайтесь мол сами.

Виктор
6 дек 2020 в 11:41

Школа как-то интеллектуально развивает? По-моему, школа делает из ребенка психического урода. Самые умные дети каких я встречал, это были дети в староверческой деревни, которые ни дня в школе не были.