21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Фото пользователя
2 июл 2020 в 11:11

Да как они посмели, ребенок уже привык к ним, на них стучать, к другим еще нужно привыкать. Маман срочно должна писать заявление, на весь класс и училку тоже, чтоб вернули и ребенок в привычно кругу мог дальше стучать на всех.

Антон
2 июл 2020 в 11:45

Отправить на домашнее обучение

гость
2 июл 2020 в 13:19

Как всё знакомо. Всё один в один: ситуация, поведение девочки и мамы, претензии. В этом учебном году школа работала спокойно, т.к. документы мама забрала и перевела дочь в другую школу (сочувствую). А так на протяжении 4-х лет мама писала жалобы во все возможные и невозможные инстанции на учителей, классного руководителя, на учеников и их родителей.
Недовольная учителями и одноклассниками дочери в одной школе, мама перевела её в нашу. Девочка начала с того, что стала оговаривать одноклассников. И хотя ребенка не раз ловили на лжи, мама верила только словам дочери. Сама мама переругалась со всеми родителями класса. Затем принялись за учителей. Вообще девочка уже поняла, что маме нужна и нравится только негативная информация об учителях и одноклассниках. А так как такой информации не было, то девочка начинала ее выдумывать, положительные ситуации превращать в негативные, чтобы угодить маме. Классный руководитель всеми силами пыталась угодить маме, но и она оказалась плохой. Маме предлагали перевести дочь в другой класс в параллели, где другие учителя. Но она категорически отказывалась и прозвучала фраза: «Там будет то же самое». Так значит причина вовсе не в классе, не в учителях, а них самих. Но мама признавать это не желала и опять шли обвинения всех и вся. Но не могут быть виноваты все: и одноклассники, и их родители, и учителя, - и только один человек прав.

легостай
2 июл 2020 в 13:20

Сейчас таких детей после пандемии коронавируса надо переводить на дистанционное обучение онлайн. Опыт такого обучения накоплен. И всем будет легче,и таким детям,и таким родителям, и педагогам, и одноклассникам.

Гость
2 июл 2020 в 13:53

А если и правда терроризировали девочку, а та ответить не могла, характер, допустим, не тот. Лично знаю, что и учителя такие бывают, которые относятся к каким-либо ученикам "особенно", просто потому, что они им не нравятся. И ученики могли издеваться. А если девочка совсем одна, ни друзей, ни братьев с сестрами - кому ей жаловаться и высказываться, чтобы потом до самоубийств не дошло? Маме, конечно. Мама пыталась это хоть как-то решить, а тут учитель и ученики ещё больше девочку травмировали...свалили все в другой класс и оставили её одну. За девочку капец как обидно.

ОТВЕТИТЬ
а2р2
2 июл 2020 в 17:47

а если всем составом в другую страну?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 18:28

Узнаю свою бывшую одноклассницу,вы ещё не очень много с ней прожили...😹

Ирина
2 июл 2020 в 18:38

Там надо проверить психическое здоровье мамы и лишить ее родительских прав при наличии диагноза...

Гостья
2 июл 2020 в 21:56

Бывают такие ситуации, когда учитель гнобит ребенка и к этому подключаются ученики! Это очень печально. Считаю, что таким учителям не место в школе! В нашем классе таким ребенком оказался с отклонениями в здоровье. Не выдержав, он перешёл в другой класс, но на его место пришёл другой ребёнок и опять началась травля((( Что делать с таким учителем?

jemm__
3 июл 2020 в 14:39

Было отличное Советское образование. Ценилось во всем мире.
И не было особых проблем в школе.
Но пришли либералы-демократы и дети просто перестали учиться.
А учиться нелегко, грызть гранит науки, ух, как не просто.
Вот и падают у нас ракетки и заливает ГЭС, все покупаем в Китае.

ОТВЕТИТЬ
Как в сказке
5 июл 2020 в 15:46

Прям марфушечка-душечка с мамашей. -Не принцесса ты у меня!
- А ктооо?!
- Королевна!
))))