5 декабря суббота
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

10 июн 2019 в 07:20

директор школы всегда просит обеспечить стопроцентную собираемость добровольных взносов. 
Взносы доброволные, но обязательные) Россия.

Фото пользователя
10 июн 2019 в 07:29

Сборы с директоров собирает БФПО.

Фото пользователя
10 июн 2019 в 08:41

конечно нужна стопроцентная собираемость. надо и машину поменять и на отдых слетать=)

Фото пользователя
10 июн 2019 в 10:00

Автор постеснялась написать про орфографические ошибки родителей в чате.

10 июн 2019 в 10:01

Насчет уборки в кабинете не поняла. Клининг же везде или свои уборщицы. При чем тут родители?

могу полностью согласиться со статьей, поскольку была по обе стороны баррикад ))) дети - отражение нас самих. яблочко только тема клининга зацепила?

ОТВЕТИТЬ
сова
10 июн 2019 в 10:14

Учитель рассказывает, что собирает "добровольные" взносы с родителей учеников и тут же говорит, что сама за своего ребенка не платила, игнорировала потребности другой школы, той где ее ребенок учится. Какие-то двойные стандарты.

Сами учителя сильно загружены работой не связанной с обучением напрямую, административной и бухгалтерской, на педагогику и раскрытие тем времени нет

ОТВЕТИТЬ
Иван
10 июн 2019 в 10:29

сборы денег в школе на ремон, шторы, фильтры для воды и прочее-чистой воды поборы под благовидным предлогом, я понимаю готовность некоторых "наседок" сдавать на всё что угодно, но!!! мы ведь пока имеем бесплатное образование и не арендуем школу и её помещения, а просто посещаем её!!!
доводы о проверках санэпидстанции, пожарных и прочих инстанций безосновательны-это ваши проблемы (вернее руководителя учреждения), также и сборы на ремонт это забота руководителя (выбивать средства на это в управлении образования). Категорически против всех видов сборов в школе денежных средств!!!
Допустимо толкьо раз в год по обоюдному согласию минимальную сумму -предположим 1 т.р. на орграсходы(открытки и т.дэ)-более этого всё форма вымогательства достойная наказания

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июн 2019 в 17:43

Прекрасные времена настали! Кругом свобода выбора и чисто эффективный подход. А кто жалуется, тот просто не патриот и в наших скрепах не разбирается.

10 июн 2019 в 19:15

Какие ужасные времена настали! Кругом одни поборы и вымогание денег с родителей, начиная с садика и заканчивая институтом. Кто всё это нахваливает, тот просто тупой лицемер или у него нет детей.

ОТВЕТИТЬ
Карабас
11 июн 2019 в 07:30

Ну да, в бытность учебы моих сыновей всё это было. И я понял главное! Первый учитель - это тот человек, который привьёт или отобьет тягу к знаниям вашего ребенка и от него зависят дальнейшие успехи и желание учиться. Будьте добрее к учителям ваших детей и они ответят вам взаимностью. Своей первой учительнице мой младший сын носил цветы до 8-го класса.
А потом она попала к нему на операционный стол.

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
11 июн 2019 в 11:07

Вот истинное лицо красноярцев-всех только тема школьных поборов задела.И никто из комментаторов не откликнулся насчёт воспитания своих продвинутых относительно личных прав деток,насчёт собственной невоспитанности в общении с учителем и тому подобное.Если что,я к школе и прочим детсадам никакого отношения не имею.Так,констатация фактов...

11 июн 2019 в 11:38

Я сдавала деньги (хотя мне это очень не нравилось) только на нужды класса, так как реально видела результат: новый шкаф, ремонт, пластиковые окна. На нужды школы ни разу не сдала. Не могу сказать как много детей сдавали именно на нужды школы, но за 11 лет обучения моего ребенка особых изменений в благоустройстве я не заметила. Просили сдавать даже на хоз. нужды, так как финансирования практически не было. Поинтересовалась, почему бы не задать вопрос в Отдел образования про увеличение расходов а не сдирать с родителей завуч сказала по секрету, что ни директор ни она не хотят вступать в конфликт и вообще как либо выражать свое недовольство, хотят быть на хорошем счету у руководства. Проще собрать с родителей.

Loading...