24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
15 мая 2019 в 19:34

Есть же даже такая игра "куча мала". Играли в детстве, всё нормально было, никто не страдал, не умирал.

Нат
16 мая 2019 в 01:05

Из-за таких подглядовалок изподтишка, все нормальные воспитатели разбегуться и молодые никто не пойдет в сад, я например прекрасно работала в садике, дети меня обожали, с родителями ладила, все супер, но после декрета я не вернулась на работу воспитателем именно изза того что начиталась и насмотрелась за время декрета, как все кому не лень в щель лезут дабы подслушать, подсмотреть и подснять видос, какие воспитаьелт изверги и какие бедные дети. Скоро вообще не кому будет работать в садах и счастливые дети будут круглосуточно сидеть с такими же счастливыми родителями или нянями, молодцы, вуаля. На видео ничего криминального абсолютно. Это шебутные, активные дети, а не деревянные куклы. А кому то нет надо хайпа словить и подгадить человеку, который на своей работе и душу вкладывает и все резервы своих железных нервов.

Чубакка
15 мая 2019 в 16:44

Помесились пацаны - нормальная ситуация. А что они должны сидеть в песочнице и с девочками куличики лепить? Это обычные мальчиковые игры, слез или крови нет, значит все ОК.

ОТВЕТИТЬ
Нат
16 мая 2019 в 01:11

Ну по видео, если вы не знаете, ваше замечание о том может организовать педагог досуг или нет, можно увидеть, что это конец прогулки и педагог складывает игрушки, а досуг на свежем воздухе был исполнен вероятно ранее и у детей должно быть время свободных игр, это детский сад, а не колония, не так ли?

Александра
15 мая 2019 в 17:09

Ну да конечно, все с детсва и начинается, сначала толпой налетают на более слабого ребенка, а потом это все переходит в школу и повозрастанию.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
15 мая 2019 в 19:46

Да кто так не играл? Сначала на одного, потом на другого, это нормально.

ОТВЕТИТЬ
комент
15 мая 2019 в 19:48

Нифига се дети переростки в детском саду, мы в 5 классе такими были примерно или это камера так искажает?

Лена
15 мая 2019 в 22:48

Мальчонку,на которого толпой наваливались юные гопники,однозначно на секцию надо: дзюдо, рукопашный бой, каратэ и тд.Он ведь совсем не защищается и это ненормально! Мальчик должен быть смелым и уметь постоять за себя!
А на месте ио заведующей я бы призадумалась о проф.пригодности такого воспитателя,который нормальный досуг детям организовать не в состоянии!

ОТВЕТИТЬ
Антон
15 мая 2019 в 21:03

И опять Солнечный...

Loading...