29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Вольдемар
6 ноя 2018 в 20:46

Интересно, а реально ли сейчас в 10-11 классе найти "мальчика" без намазанной гелем и поставленой чёлки?

Каро
6 ноя 2018 в 21:00

Школа тихих мизогинов. пусть уважаемый директор и Департамент образования пояснят следующий абзац: "— Я всегда учителям говорю: «Ни в коем случае ни вздумайте унижать мальчика, его и так уже унизили в детсаду, посадив на горшок рядом с девочкой! Он не понимает еще этого, но на генном уровне его уже унизили». С мальчиками нельзя так поступать, — говорит директор". Чем конкретно унизили мальчика, посадив рядом с маленькой девочкой и почему не наоборот? данное высказывание, по меньшей мере, неэтично, оскорбительно, носит дискриминационный характер и ставит под сомнение возможность педагога с такими убеждениями в принципе работать с детьми.

ОТВЕТИТЬ
Александр
6 ноя 2018 в 22:16

расчитайте меня обратно...зачем я об этом узнал...вот же бред то какой, ещё и эти эксперименты над детьми же ...над будущем...ау? там на верху вообще кто нибудь смотрит хоть за чем нибудь? или так на авось...

Местный
7 ноя 2018 в 07:44

"Растим дворянок и ....настоящих мужчин". ) Холопов ,что ли ? Дворянки ....)) Кто дворянство жаловал ,а ? Дворник ? Метлой прошелся ? Века попутали ,гувернантки ?! ))

ОТВЕТИТЬ
Имя
7 ноя 2018 в 07:52

Интересно, когда уже закончится этот миф, про то, что девочки взрослеют раньше мальчиков или что мальчик физиологически отстает от девочки? Что за за дикий бред? Ощущение, что люди настолько привыкли жить в мифах, что уже не понимают реальности.

Фото пользователя
7 ноя 2018 в 10:14

а в 10м классе они попадают в совместные классы. и мальчики понимают ,что при девочках , вроде как, надо ..следить за речью, а девочкам при мальчиках нельзя поправляться. вот этим все и сказано, то есть мальчики, как и девочки, вышли из глухих лесов, говорили как хотели, не следили за речью, что там у них?? мат перемат?? а девочки поправлялись на глазах у всех? моей дочери 5 лет неполных ,я уже давно ей говорю ,что не надо "светить", что у тебя под одеждой.... какая интересная статья получилась ,но ощущения после прочтенного - это какая-то дичь, извините

Анатолий
7 ноя 2018 в 13:14

А я завидую...Был в этой школе года 3 назад.Дети очень доброжелательные,какие=то очень человечные.Обстановка комфортная,и для учителей ,и для детей. Мы выполняли работы по договору 2 недели ,общались с детьми.Они какие=то радостые...Я живу в Красноярске,у нас школа не такая

Светлана
7 ноя 2018 в 14:20

В школе работают больше 30 мужчин учителей Парни успешны в учебе и спорте.Знаменитые братья Полянские чемпионы мира из этой школы.Много известных выпускниц Лицея Что мы такие злые не знаем не видели но судим

Александр
7 ноя 2018 в 18:28

Я считаю одним из главных достижения образования 20 века это совместное обучения мальчиков и девочек. И рад что описанное выше лишь редкое исключение.

Алексей
7 ноя 2018 в 20:04

А я учился в 103 школе.Как раз в классе мальчиков.Я когда рассказываю друзьям о школе,никто не верит. Все,чего я достиг,а достиг я много чего ,поверьте.У меня не украли детства.Воспоминания самые теплые.И все ваши возмущения от невежества.У меня сейчас там учится брат.И рад ,что он получает достойное бесплатное образование и не менее достойное воспитание.Мама нас растит одна и при поддержке школы.А учителя там замечательные.много мужчин ,по моему ,почти половина.Там выпускников школы человек 20 вернулись учителями.

Мимохожий
8 ноя 2018 в 09:47

"Девочки, в отличие от мальчиков, учатся «ушами»"

Если бы только учились...

Виктор
8 ноя 2018 в 11:00

Дворянство - логово разврата. Интересно они девушек растят.

Анна
8 ноя 2018 в 12:46

Растят Тургеневсих девушек Разве плохо...Слышала ,что у них там все дети получают диплом об окончании музыкальной школы,по выпуску-водительские права и сертификаты программиста.В школе 12 хоров и 6-7 танц коллективов.И вся школа занимается фитнесом. У меня там учится племянница,правда в смешанном классе.

Светлана
8 ноя 2018 в 20:27

Ещё до середины прошлого века,раздельное обучение,встречалось не редко... Но постепенно стали все называться "ТОВАРИЩ"! Женщины и мужчины-это большая разница и физически,и эмоционально,и психологически..... Единство и борьба противоположностей. Мой сын учится в классе М,очень доволен. Прошу прощения,но сразу видно комментарии агрессивных делитантов.

Прямо
21 дек 2018 в 15:52

все феминаци здесь уже отписались? :)))

Людмила
25 фев 2019 в 18:29

Ужасающий материал об ужасающей школе! Я не удивляюсь тому, что юных правонарушителей полицейские первым делом спрашивают, не из раздельного ли они класса. Вполне логичное завершение такого "воспитания" - именно детская комната милиции, а то и колония. В мальчиках сознательно культивируют мизогинию. "Его и так унизили в детском саду, посадив на горшок рядом с девочкой. Он не сознаёт этого, но на генном уровне он уже унижен". Во-первых, перед нами альтернативная биология. Во-вторых, так и хочется спросить: а не унижен ли мальчик, случайно, тем, что его родила и выносила женщина? Может быть, это тоже страшное унижение, которое может смыть только обучение в чисто мужском классе? "Для девочки нарисовать мальчика - нормально, для мальчика девочку - нет! Это значит, что девочка уже подавила его!" Да что вы, педагог? По-моему, это вас кто-то подавил, да так, что последствия на всю жизнь остались. С каких пор рисовать девочку унизительно? И почему это правило не работает наоборот? То есть для девочки идентифицировать себя с героем мужского пола, сочувствовать ему, за него переживать - норма, а для мальчика делать то же с женским персонажем - ужас? "При девочках нужно следить за речью", - говорит ребёнок и, похоже, сам не понимает, что именно сейчас сказал. При мальчиках-одноклассниках, при учителях он за речью не следил, выходит? Матом их посылал, хамил им? 21 век на дворе, однако!

Олег
17 ноя 2019 в 20:31

Направно в старших классах объединяют. У мужчин, учившихся в школе отдельно от девочек - достижения в жизни выше на порядок, чем у мужчин из смешанных классов. Просто факт.

Нет ничего тупее, чем запереть юных фертильных гиперсексуальных самцов и самок в тесном вольере и заставить дышать феромонами друг друга и глазеть друг на друга, преподавая им в это время физику и математику. Это просто измывательство, уродование психики с особым цинизмом.

Маргарита
18 ноя 2019 в 16:36

Заметила, что ставят минусы даже тем комментариям, где человек говорит, что закончил эту школу. :)
А уж если похвалить раздельную систему обучения, то начинается настоящая бомбёжка. Кто-нибудь может объяснить, почему так?
Написано же, что мальчики показывают лучшие достижения в жизни, если учились отдельно. Почему это вызывает такое неприятие? Искренне не понимаю.
И жаль, что в статье не приведены результаты дальнейших наблюдений за их жизнью, а именно в части создания семьи и рождения детей. Это было бы очень интересно узнать для завершения полноты картины.

Граф
18 ноя 2019 в 16:42

Прекрасный опыт, надо распространять его по всей стране.

Гость
19 ноя 2019 в 01:40

Конечно должны раздельно учится.Особенно женщины учителя плохо влияют на мальчиков.Властная женщина не есть хорошо для детской психики.

Готлиб
20 ноя 2019 в 21:17

Совершенно согласен с правильностью такого подхода. Мальчики и девочки гораздо лучше будут концентрироваться на учебе, если будут учиться раздельно. С удовольствием отдал бы своих детей в раздельную систему обучения.

Loading...