23 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

25 фев 2018 в 23:41

надо было в Избирком позвонить-сразу бы стерли.

Фото пользователя
26 фев 2018 в 08:49

учитель-завхоз переборщила явно, но и ученик догадался тоже.. написать на двери. не суть, что он написал , а суть, что вообще он это сделал. дома не доучили, или дома тоже также пишет? сейчас все защищают школьников, онижедети, и прочее. а учителя кто-то будет защищать? издевательства и прочее. написано, что мальчик часто провоцирует учителей. мне бы за такое влетело , да и влетало классу нашему, если кто-то "пошутил" и отчитывали на весь класс. и ничего, все живы. а уж как однажды физрук, всеми любимый наш физрук, филигранно отчитал ученика ,который балбесничал. все притихли и полюбили физрука еще больше, никто не обиделся, не оскорбился и не испугался. а сейчас уже и вздохнуть нельзя, права ребенка нарушаем.

ОТВЕТИТЬ
Злой
26 фев 2018 в 09:08

А какая у Навального фамилия?

Житель
26 фев 2018 в 09:29

А кто это Навальный, что-то фамилия знакомая, где-то слышал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2018 в 16:19

Подобная реакция была у директора в мои школьные годы , когда статуе Ленина губы накрасили…

27 фев 2018 в 16:31

Американская школьная учительница Дина Лейгерман, перед тем как пройти с учениками «1984» Джорджа Оруэлла, каждый год повторяла один и тот же эксперимент. Она вводила в классе тоталитарный режим, начинала требовать беспрекословного подчинения администрации и поощрять доносительство. Она вешала в классе мотивационные цитаты и сфальсифицированные статистические данные. Она наказывала за недоносительство. Требовала доверять процессу и не ставить под сомнение авторитет учителя. И каждый раз получала одинаковые результаты – все смирялись.

Но в этом году все было иначе. Только часть школьников покорно выполняли ее требования. Остальные взбунтовались и начали кампанию протеста. Они жаловались администрации, рисовали собственные плакаты и выбрали своего лидера. Когда учитель «подкупил» этого лидера, это не остановило протест – школьники не разошлись понуро, а выбрали нового лидера. Они продолжали бороться за свои права. Эксперимент пришлось закончить раньше на два дня – дети впервые победили.

Учительница Дина Лейгерман пишет: выросло новое поколение, которое спасет нас.

ОТВЕТИТЬ