Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ешьте фрикадельки с лопаты. Как IKEA превратила распродажу в предательство собственных ценностей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
Фото пользователя
15 июл 2022 в 11:52

нет ли у автора восторгания западными ценностями и товарами?
настроящий патриот и не заметит ухода икеи, так как всегда покупал только отечественное.

Вера
15 июл 2022 в 12:36

Неприятно читать такое про сограждан. Мне нравилась икеа, но принимать участие в этой унизительной распродаже не стали😂

Фото пользователя
15 июл 2022 в 15:24

Прав был ВОЛАНД -,, А люди всё те же... ,, Вспомните, как тащили всё из магазина . Ну да -,,это же из ,,ЕВРОПЫ,, . А вы говорите ,,ИКЕЯ,, виновата.

Кту
15 июл 2022 в 11:43

Противно читать-у сограждан чсд какое-то мелкое- очереди за фанерой, в мак-дак при открытии дверь вынесли.. тумбаюмба и стеклянные бусы.. Живу без Икеи более 40 лет- у меня вопрос- эта акула-она что-ми..нет делает? откуда такой вокруг нее ажиотаж?

15 июл 2022 в 12:34

Своим уходом не удивили и не напугали (там где есть монополия, далеко не всегда лучшие цены для потребителя)... возможно это даже поможет более мелким организациям развиваться. А вообще странно наблюдать другое.. насколько зомбированы люди, которые готовы стоять на кассе в очередях и скупать всё подряд, либо сидеть часами выжидая возможность купить что-то далеко не всегда нужное, но главное "по распродаже". Видимо история с сахаром и офисной бумаги трёх месяцев назад ничему не учит.. жаль. Создать искусственный ажиотаж, а потом наживаться на этом - старо, но до сих пор работает.

Гость
15 июл 2022 в 16:58

Так икея ли виновата в том, что у наших соотечественников такой вещевой голод, что они готовы стоять и стоят в очереди? Спрос рождает предложение)
Хотели обос.ать икею, а получилось немного не туда😂

Гость1
15 июл 2022 в 11:18

Как же противно читать это нытьё! В том, что происходит виновата никак ни Икеа, а кое-кто другой... И хая Запад наши патриоты стоят в очереди за западной мебелью! И глупо обижаться! Надо простить, понять и отпустить)))

гость
15 июл 2022 в 12:14

С какой стати ругать Икею? Частный торговец и производитель. хочу продам, хочу не продам, хочу закроюсь или откроюсь хочу спать лягу или пообедаю, это моё дело, не нравится шуруйте в другой магазин.

Гость
15 июл 2022 в 18:01

Не понимаю ажиотажа, не имел дел с этим магазином. Но народ наш знаю - странно, что просто очереди, без давки и драк.

а2р2
15 июл 2022 в 18:47

таки на любой распродаже
демоны сбиваются в стаи
для приобретения впрок
или перепродажи

и не важно название торговой сети
посмотрите что в ютубе по данному поводу

Сергей
15 июл 2022 в 16:38

Чушь вине статья. Не Икея виновата что люди как в совке за колбасой выстроились. Я бы в такой очереди только за едой в блокадном Ленинграде стоял, а уж за ширпотребом никогда.
Людишки сами виноваты, а не Икея.

16 июл 2022 в 06:39

Престарелый нац.ист (это не фигура речи, а факт) плакал? Трогательно.

kek
16 июл 2022 в 17:17

Лол. Главный редактор Е1 вероятно считает, что у Икеи есть готовое решение на сворачивание бизнеса в любой стране? Жаль, что журналисты в 2022 это люди, которые кроме словоблудия не являются специалистами ни в чём более. Нет, построить процесс, когда ты делаешь это впервые, а мировые практики в этой сфере насчитывают лишь единицы случаев, совершенно нетривиальная задача. ИКЕА, как и большинство современных бизнесов, скорей всего долго взвешивала разные варианты ухода и выбрала тот, который позволит ей потерять меньше. И, наверняка, они даже учли что процесс не будет гладким. Единственное, что они не учли, так это тексты язвительного характера о предательстве иедалов от "главредов местечковых газет" с церковно-приходским образованием. Тут да, явно вышел провал. Но ничего, они проведут ретроспективу, учтут фидбек и в будущем станут ещё лучше.

Гость
17 июл 2022 в 20:12

Дело не в магазине, а в людишках - фрикаделечных душонках.

Фото пользователя
15 июл 2022 в 11:07

Вы хотите сказать - как же вам повезло, что у вас не было икеи?
Она хотела, но так и не смогла, спасибо местным депутатам...