Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Красноярская полиция объяснила, зачем покупала доступ к VPN за 115 млн рублей. И почему отказалась от покупки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
2 июн 2022 в 18:14

Местным "челдонам" про шифрование не понять, для них VPN, это клубничка, халява и отчеты ЦРУшным хозяевам...

Гость
3 июн 2022 в 10:09

Да этим журналистам лишь бы хайпануть. Увидели знакомое слово VPN и подумали: "это же тот самый VPN, который мы всем офисом редакции для клубники используем и для инстаграмма". А до сути и не докапались, быстрее побежали новость постить, а когда разъяснения подошли от полиции, то поняли, что это совсем не тот VPN...

Просто Олени
3 июн 2022 в 10:15

Журналисты, такие журналисты)))
Вот вам ещё пара идей для новостей:
Найдите закупки по ключевому слову "автоматы" и запилите новость "у полиции заканчиваются автоматы!", а потом когда вам разъясняет матчасть, что автоматы - это не только оружие, но и название автоматических электрических выключателей, то опять выпустите дополнение. Кстати в электрике есть ещё и патроны - вот ещё одна новость.

Гость
2 июн 2022 в 18:25

Удивительно, что журналисты удосужились найти сам контракт, а открыть его почитать нет. Там есть пункт контракта, где написано для чего в мвд VPN, причём эту технологию используют и другие органы власти. Да и журналистам не мешало бы вообще изучить, что такое технология VPN вместо того, чтобы настраивать у населения ещё больше негативное отношение к мвд :)

Гость123
2 июн 2022 в 19:36

у нас в Роснефти vpn...и это нормально,в чем проблема? народ взбудоражить?