19 января среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Я думаю у меня только такой вопрос возникает: зачем нужно государство, если то чем оно должно на прямую заниматься делают волонтёры? Кстати вспомните в следующий раз, когда будете радоваться новому танку или ракете по телевизору, которых непременно должны испужаться америкосы эти нищие семьи с пустыми холодильниками. Когда бюджет тратится на военку всегда бывает именно так. А по мамочкам в голове такой вопрос: папка то где? Многие мамочки разводятся даже без особых на то причин. Реальная жизнь вообще далека от агиток фемок. Просто надоел. "В доме 2 все так делают, а я чем хуже?" Может с папкой нужно поддерживать нормальные отношения, чтобы потом на радость эмоциональным поберушкам не устраивать скорбные шоу "голод не тётка"?

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2020 в 18:02

Великолепная "благотворительная акция" от супермаркетов. Т.е., предлагается купить продукты, тем самым принеся этому самому супермаркету еще больше прибыли. А сам супермаркет обеднеет, если выделит пачек по сто той же гречки, риса, макарон, которые стоят рублей по 30-100?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2020 в 18:36

Как вы не понимаете, если мы не будем тратить деньги на военку, американцы очень быстро нас завоюют и мы ВСЕ будем жить хуже негров, не тех негров что в Америке, а хуже тех негров, что в Африке!

ОТВЕТИТЬ
Хитрый дед
4 мая 2020 в 19:06

Смотри власть как надо поступать и с кого брать пример учись помогать другим а не только думать о себе

Гость
4 мая 2020 в 20:01

А мяса то нет в продуктовой корзине... Где белок, который так нужен детскому организму? Позор нашему правительству! Волонтёрам спасибо, но зачем на всеобщее обозрение показывать лица?

Гость
4 мая 2020 в 21:18

Вы там с ума все посходили. Сейчас на детей выдают деньги-как может ребёнок быть голодным!!! Пенсионерам пенсии как платили, так и платят. Какие крупы вы там просите!!! Хоть одиночки, хоть не одиночки-деньги на ребятишек от государства получаете. Что для вас изменилось!!! Никогда таких выплат не было, как сейчас вам президент выделил. Одиночки.... Ема е.

ОТВЕТИТЬ
Анна
5 мая 2020 в 09:46

Есть особый тип людей, им сколько не давай все мало. И такие не только в верхушке общества..

надоело
6 мая 2020 в 12:21

"Разбудите меня через 100 лет и спросите, что происходит сейчас в России, и я Вам отвечу сразу - пьют и воруют!" Салтыков-Щедрин. А на дворе уже 21век.

Loading...