7 декабря вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

21 июл 2021 в 13:51

Сколько экспертов сразу собралось, а! Где вы очереди видели на прививки? В планете? Да, они там огромные. А в поликлинику по месту жительства обратиться не? Где сидят по 5 человек и спокойно, без кипиша, все проходят. И '100500 бланков заполнить' это просто подписать согласие на вакцинацию и заполнить анкету. Всё!
Не хотите прививаться-никто не заставляет. Но тогда будьте добры, прижмите свои бедра дома, свои экспертные комментарии можете дома с дивана писать, носите маски, соблюдайте правила гигиены и не дышите мне в затылок в супермаркете на кассе!
Уже давно вижу, что про дистанцию все забыли, никого не смущает, что сейчас больных больше, чем прошлым летом?
Зато в магазине друг на друга лезут все-ковида нет. А рядом стоящему говорю-лучше отойдите, я болею-сразу чёт на пару шагов отходят и кудахтают-почему дома не сижу. Так нет же ковида?😅 Но так хотя бы можно быть услышанной о своём требовании на дистанцию.
Желающим ответить про абсурдность частичного локдауна отвечу сразу-я в политику не лезу, с тем, что принимаемые меры о запрете это бред, согласна. Но вы сперва в своих головах порядок наведите!
Врачам низкий поклон и слова огромной благодарности, любим, ценим, уважаем, благодарим!

ОТВЕТИТЬ
Анна
21 июл 2021 в 22:38

Молодец, Константин важную тему поднимает

Гость
22 июл 2021 в 13:48

хорошее дело - этот фильм.
только почему так поздно ?

Гость
22 июл 2021 в 13:51

низкий поклон нашим героям- медикам, работающим в красной зоне !!!!

Гость
22 июл 2021 в 14:21

Нужный фильм, спасибо, Константин !

Гость
22 июл 2021 в 14:22

очень актуальный фильм.

ООН
22 июл 2021 в 22:02

Безопасность и прививки самое важное сейчас. Но некоторые даже по долгу службы об этом не думают.
Сегодня пришла в пенсионный фонд ЖД района. Втоорой раз уже пришла, потому что в первый - послали. По средам не принимаем. Пришла в четверг. Опять послали, хотя 15-30 вроде и время приемное, и день приемный. Оказывается, надо записываться по спец телефону с 8 до 9 утра или на сайте в это же время. Строго с 8 до 9. На крайний случай в пятницу в живую очередь (к слову, сеголня не было никакой вообще). Но послали. Хоть я и пенсионер, а пришла за пособием на погребение другого пенсионера. Спрашиваю, а завтра не пошлёте? Отвечают, что очередь огромная и там могут уже пенсионеры послать. Спрашиваю про ковид и меры безопасности, а в ответ слышу, что их, сотрудников ПФ, это вообще не касается.
Я слава богу и с прививкой, и болела в первой волне, но вряд лм весь контингент пенсионеров с прививками. Наверное, пенсионному фонду ЖД района очень хочется сократить количество досаждающих им пенсионеров, ведь это проще, чем организовать работу нормально.
Вот где нужно было бы организовать прививочный пункт. Но там и свои должностные обязанности выполнять не спешат. Какие прививки.

Татьянка
11 авг 2021 в 20:22

Хвала врачам! Их жизнь сейчас - каждодневный подвиг! Я не понаслышке знаю, как переполнены морги.
...и никто не вспомнит о "работниках подстанций" - сантехниках, электриках, уборщиках, кислородчиках - они ведь тоже без права на выходные и отпуска...

Loading...