22 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Фото пользователя
8 июн 2020 в 11:14

Автор сего опуса покусился на святую святых. Не прав абсолютно и я как любитель Брата не согласен с этим недоотзывом полностью

Гость77
8 июн 2020 в 11:36

Согласен, главный герой--ненормальный, готовый убивать всех и вся, отмороженный же и его брат-бывший мент-бывший бандит. Фильм, конечно, интересен, но если заглянуть вглубь, то конечно, все неоднозначно.

Светлана
8 июн 2020 в 12:37

Рейтинги совсем упали? Решили типа бомбу запустить. Обкакать всенародного любимца. Откопать фильм которому 20 лет уже. Боже, как глупо. Каждый раз убеждаюсь что нгс надо штат сотрудников менять. Одни пишут че попало. Другие с ошибками. Третьи так формулируют, что и с пятого раза не можешь суть уловить. Утопия

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2020 в 13:43

Полностью согласен с автором, главный герой этого фильма неадекватен.

Фото пользователя
8 июн 2020 в 14:21

Что за бред я сейчас прочла? Автор видимо не того возраста, лет так 20-30. Сравнить Брата и Бумера это вообще аут! Поддерживающие автора такие же малолетки не жившие в то время и вообще ничего о нем не знающие, только по рассказам и по телеку.

8 июн 2020 в 15:08

Фильм супер!!!! Много раз его смотрел!

ОТВЕТИТЬ
Федя
8 июн 2020 в 15:54

Нашли что обсуждать : Что фильмы Брат и Брат 2 , что Бригада - это дерьмо , романтизирующее уголовщину , порядочные люди такое дерьмо не смотрят ! А эти дерьмовые фильмы извращают подрастающее поколение , одумайтесь сценаристы , режиссеры , лицедеи всех мастей над будущем страны !

ОТВЕТИТЬ
Владимир
8 июн 2020 в 15:59

Так пишут люди, которые в основном завидуют! Я рос на этом фильме и мне было столько же лет, тогда сколько и даниле тогда. Поэтому этот человек просто завистью дышит и те люди которые одно с ним. Попался бы ты в те времена! Отсиживался дома наверное, за маикину юбку прятался, либо тебя ещё не было в проекте тогда!

ОТВЕТИТЬ
Данила
9 июн 2020 в 10:13

Зачем нам мнение неизвестного журналиста?

Иван Фёдорович
10 июн 2020 в 13:48

Артём, хотелось бы услышать более подробный разбор, почему это кино считается «эпохальным» (ваши слова) и как вы это аргументированно, поступательно опровергаете, раскрывая ваш взгляд нам, читателям, на примере конкретных сцен и фраз из фильма, разбирая его структуру.

Всего лишь один неубедительный пример со слабой, по вашему мнению, сюжетной линией о хоккеисте - этого недостаточно для серьезного разговора. Вы выдаёте этим самым совершенное незнание законов жанровых структур и способов работы с ними (игра в жанр, ирония над жанром, разрушение жанра).

Если вы берётесь нападать на то, что принято любить - потрудитесь сделать это достойно. А так, ваши аргументы «чучело», «мура», «дерьмище», «унылое говно» и типичное желание человека, оскорбленного искусством, пойти принять душ - это всё вызывает только отторжение и негативные эмоции к вам (ровно то же самое, что испытываете вы к этому фильму).

Поэтому, ваш текст - всего лишь мелкая провокация и игра на чувствах, а не попытка создать повод для реальной дискуссии. Хотите быть глубоким - сами не погружайтесь в своё дерьмо, а погружайтесь в смыслы, в образы кино и умение анализировать.

Жанбат
13 июн 2020 в 21:59

Уважаемый, я думал что вы смотрели в возрасте 15 лет, а вам оказалось 41. Вы в это время скорее всего жили в Англии, а сейчас видимо пришлось вернуться и не разобравшись во временном потоке решили огласить свое мнение, чтобы обратить на свою персону внимание. PS: Комментируйте фильмы фестиваля, проходящего в Каннах.

Loading...