28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

егор
30 сен 2019 в 08:28

одного погоста мало? все приезжие смеются и удивляются, чья могилка? а как неоднозначно воспринималась еще и надпись Россия. кто разрешает это?

а2р2
30 сен 2019 в 08:45

Мутняк какой-то
на самозахват земельного участка похоже

можно везде теперь втыкать?

Гость
30 сен 2019 в 08:48

Я не понимаю , что в головах у этих людей . Что за мода на кресты . Побыстрее бы сменилось поколение этих глупых безвкусных людей .

Алексей
30 сен 2019 в 09:44

"Господь возжелал, чтоб мы увидели на фото, что данный крест выполнен из дерева."
Что Господь возжелал Он изложил в Книге, которую православные боятся как огня:
"...Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его. И это служит человеку топливом, и часть из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним. Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: «хорошо, я согрелся; почувствовал огонь». А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: «спаси меня, ибо ты бог мой».Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, и сердца их, чтобы не разумели. И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: «половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?» Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: «не обман ли в правой руке моей?»".Исаия 44:14-20. Это только одно из многочисленных мест, обличающих лжеверующих и идолопоклонников всех времен и народов

Фото пользователя
30 сен 2019 в 09:49

Мракобесие... 🤬

Фото пользователя
30 сен 2019 в 10:23

+1
Крестовость города повысилась.

Скоро на дрова пойдет. Такой вид испортили! Ну и поставьте себе перед носом дома и смотрите на него.

Антон
30 сен 2019 в 10:52

демографическая политика у нас такая - чтобы основная масса была тупые управляемые рабы, и очень удобно им давать надежду на светлое завтра от имени Господа, это же снимает всю ответственность.
"Господь поможет..", ну а если нет - так и на то "воля Божья", значит, заслужил, и прозябай себе дальше

Гость
30 сен 2019 в 12:43

Не город, а большая могила. Летом задыхаемся от лесных пожаров, зимой - от топки углем....не бойтесь, жители Красноярска, крестов на всех хватит.

Гость
30 сен 2019 в 13:53

Лучше бы качели для ребятишек поставили где нибудь . А веру людей крестами не укрепить!

30 сен 2019 в 17:35

Доброе дело казаки сделали, честь им и хвала за это! А кому не нравится этот крест, так не смотрите на него и живите себе спокойненько.