29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

258
5 авг 2017 в 12:37

куда страна катится? Люди оказываются от своих корней ради урапатриотизма

ОТВЕТИТЬ
Виктор
5 авг 2017 в 13:30

Красноярцы не стыдятся своих родственников, просто не зотят иметь дело с Мемориалом. При общей пользе конкретного дела, организация испортила своё имя настолько, что лучше обходить сторонйой.

гарри
5 авг 2017 в 13:59

Ну конечно...из репрессированных 90% по уголовке,остаток по всему,что не вошло в понятие "уголовное преступление".Кто ж захочет выкладывать инфу по деду-насильнику или убийце.Это же элементарно.

Макс
5 авг 2017 в 14:29

Согласен с Виктором. Мемориал поднимает темы о равнодушии граждан к своим предкам. Никакой конкретики, имен, просто вброс негативной информации. Помнится мне один такой мемориал вносили в список агентов за финансирование с запада, надеюсь не этот

5 авг 2017 в 14:32

Зачем вообще лезть в чужую жизнь ? Кто нибудь родственников вообще спрашивает когда начинает копаться в чужой жизни . и выносить это на обозрение

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2017 в 15:13

В связи с вводом закона о регистрации некоммерческих организаций, получающих иностранное финансирование и ведущих политическую деятельность, Правозащитный центр «Мемориал» был объявлен иностранным агентом. По результатам проведенной по поручению Генеральной прокуратуры РФ в апреле 2013 года прокурорской проверки представителем прокуратуры было заявлено, что Правозащитный центр «Мемориал» занимается в России политической деятельностью, ставя перед собой цель, как заявлено в уставе организации, «воздействовать на общественное мнение внутри страны», при этом финансирование организации происходит из США

ОТВЕТИТЬ
СССР
5 авг 2017 в 17:22

перенасытыли народ темой о репрессиях.вот и результат.у меня тоже дед был репрессирован.штрафбат прошел.без ноги домой вернулся.однако он полностью одобрял действия сталина.из деревни увозили под конвоем.а вернулся чуть не все жители деревни уговаривали стать преседателем.считалось что вину кровью смыл.кстати дед говорил "невиновных"он там не видел.а он за восемь лет четыре лагеря прошел.

ОТВЕТИТЬ
Анатолий Сергеевич
5 авг 2017 в 21:04

Очень жаль что эти люди ничего не понимают в истории. ЛОчень жаль что они не чтят свои корни. Очень жаль что они жертвы соцсетей, спинеров, подворотов, гироскутеров...

Мороз
5 авг 2017 в 21:44

Спасибо, что предупредили.А то я думаю, какой человек хороший, бессребреник, для людей на чистом энтузиазме работает...А оно вон чего, американцы кормят. Они одной рукой фашистов на Украине выращивают, другой вот этих наших, всё пытаются советскую власть окончательно зачернить.Завтра запретят этот мемориал, и будешь отмываться всю жизнь.

премия дарвина
6 авг 2017 в 00:51

если предлагаютл удалять информацию о реабилитации то тогда нужно опубликовпть за что и на сколько они были осуждены

премия дарвина
6 авг 2017 в 00:53

а что этот мемориал где то солгал?пусть хоть они память хранят о прошедшем,если сами не способны

ОТВЕТИТЬ
Женька
6 авг 2017 в 03:01

не хотел бы я иметь таких трусливых потомков

jemm
6 авг 2017 в 13:52

Трудно не согласиться : Когда деньги говорят, правда молчит.
Но еще круче говорит об этом сам председатель мемориала -Бабий. Во всех выступлениях он ругает на все лады СССР, старается замалчивать наши победы и достижения, стараясь показать наших предков недалекими и глуповатыми. Хотя везде позиционирует себя бойцом за справедливость, что он за Россию, помогает нам понять себя.
Такие "бойцы " добиваются одного, чтобы мы думали, что мы ущербные, все делали "не так" и следовали бы указкам запада.

jemm
6 авг 2017 в 16:33

Градообразующее предприятие в г.Норильске - это никелевый завод. Около миллиарда долларов он приносит каждый год. Неимоверным трудом и сотнями тысяч жизней заплатила наша страна за создание такого завода на вечной мерзлоте. У этого завода нет аналогов. Он единственный в мире. Это народное достояние.
Каким-то образом его купили во время криминальной революции за 180 миллионов баксов. Теперь он в частных руках. На доходы завода покупаются баскетбольные команды в США и вообще основные деньги тратятся не на благо страны и тем более края. Но про это мемориал ни слова. Даже не обмолвился он и о том, как сейчас там живут и работают норильчане. Раньше, выезжающий с "Севера" мог себе позволить купить не только машину, но и почти любую квартиру или дом. Сейчас это за чертой реальности.

ОТВЕТИТЬ
Плут
8 авг 2017 в 11:33

А не пойти ли гражданину Бабию лесом? В падлу иметь какие-либо отношения с "Мемориалом".

ветер
9 авг 2017 в 12:10

а есть сайт где публикуют фамилии штрафников по линии гибдд, неплательщиков жкх, ну и в целом кому статью прилепили по линии коап, ук и тд кодексов с указанием статьи и даты?

Loading...