19 января среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

18 мая 2021 в 22:25

а кого победим?

Чтобы не повторялось казанских трагедий, подобных "борцунов с къявавай системой" необходимо на ранних стадиях изолировать от общества.

ОТВЕТИТЬ
Старый
19 мая 2021 в 01:34

После событий в Казани - канское дело "заиграло" совсем другими красками.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
19 мая 2021 в 08:12

корень зла истреблен, терроризм повержен!

Петр
19 мая 2021 в 12:09

Виртуальный домик фсбэшников в майнкрафте защитили. К сожалению, в реальном мире детей от идущего по улице психа с настоящим ружьем они не защитили

ОТВЕТИТЬ
Врач
19 мая 2021 в 12:53

Давайте будем честны. Все, кто орет "отпустите детей, они просто играют". Если казанского стрелка обнаружили ДО его нападения, за то что он писал в интернете свои планы по убийству, за то что он покупал оружия и т.д. - и судили бы за это, вы б одними из первых орали "отпустите мальчика". Вам всё плохо, рано нашли - плохо, поздно нашли - плохо. Есть только эти два варианта. Про то, что он шел по улице с оружием и никто не остановил, а ВЫ с остановили?, нет, вы-б за первые 5 секунд как его увидели бежали домой, менять памперсы и строчить гневные комментарии в интернете.

Фото пользователя
20 мая 2021 в 00:57

Я так понимаю все советские дети, за то что мы творили и что изобретали в детстве должны были сидеть теперь, лет по 20-25.
Кто в детств не мастерил дымовухи, пугачи и самодельные взрывчатки? Мы кого то взорвали? Мы кого то убили?
НЕТ.
Так откуда уверенность что непременно эти подростки применят взрывчатку для уничтожения людей? Может все таки это паранойя государства, которое боится собственных граждан больше чем солдат НАТО? Поэтому есть рвение сажать всех кто не ходит строем и не поет оды Путину

Саша
27 июл 2021 в 20:51

Ай, удобно устроились: сначала отсутствие работы с детьми, потому что деньги ушли в другое место и вообще на этом звезд не заработать, а потом, когда начинают проявляться последствия подхода, сажают не тех, кто зарплату получал, а обязанностями манкировал, а детей. В тюрьму, где они смогут познакомиться с настоящими террористами (вместо, опять же, ресоциализации и остальных положенных в таких случаях мер). А адекватной, вменяемой работы с молодежью как не было, так и нет.

Loading...