Все новости
Все новости

«Буду молиться, чтобы мальчик выжил»: ранивший 9-летнего ребенка красноярец дал показания

Он был пьян и утверждает, что не помнит происшествия

До приезда полиции нападавшего удерживал местный житель

Поделиться

Сотрудники полиции уже опросили напавшего на 9-летнего мальчика красноярца. Он был сильно пьян, поэтому точно не помнит деталей произошедшего, сообщил NGS24.RU источник в правоохранительных органах.

Задержанный заявил, что ребёнок сам заглянул к нему в квартиру. На вопрос, чем он ранил ребёнка, отвечает: «Говорят, ножом». Как всё произошло, мужчина точно не помнит. Полицейским он сказал, что будет молиться за здоровье ребёнка. По словам очевидцев, мужчина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Также источник уточнил, что в этой ужасной истории есть два героя: помимо мужчины, который удерживал злоумышленника до приезда полиции, была девушка, которая успокаивала ребёнка и сидела возле него, пока не приехали медики.

Напомним, что злоумышленник напал на ребёнка в подъезде дома на улице Молокова сегодня, 8 апреля. Он затащил одного из детей в квартиру, мальчик стал кричать и напавший ткнул его ножом в горло. Мальчик в реанимации, за его жизнь борются медики.

Источник, знакомый с ситуацией, уточнил корреспонденту NGS24.RU, что сейчас жизнь ребёнка вне опасности, жизненно важные артерии не были задеты.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter