13 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
7 апр 2021 в 15:49

Очень удобно обвинить санитара только до этого он три дня уже находился в спецприемнике откуда его привезли в наркологию и при этом при поступлении он уже был в синяках и гематомах. Если хотите написать правду изучите дело внимательно!!!

ОТВЕТИТЬ
Виктор
7 апр 2021 в 16:17

Убийство наркомана - глумление над трупом.

Гость
7 апр 2021 в 16:54

там порядки, как в Покрове.

ОТВЕТИТЬ
Кхм
7 апр 2021 в 19:10

Там вообще санитары себя богами чувствуют безнаказанными. Не от большого ума конечно. Я лет 15 назад в психдиспансер загремел на обследование когда медкомиссию в военкомат проходил и ляпнул что депрессии мучают. Так вот дня через три меня мать пришла забирать оттуда, а санитарушка не знал бедный об этом, когда подошел и схватил меня за футболку и хотел ударить просто потому ему не понравилось что я ел яблоко вне столовой. Когда я сказал что меня ждут и я вообще на выход собираюсь, отшвырнул меня и ушёл. Так бы точно избил упырь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2021 в 14:12

Легко обвинить человека не зная всего и оринтироваться по неправильно приподнесенной информации. Вот так у нас люди и сидят за несовершенные приступления.А все было наверняка не так. Но как правохранительным органам удобно, так они это и преподнесут. И не скажут вам, что до диспанцера он три дня находился в милиции, что поступил он по скорой с побоями и через какое то время в БСМП. Где ему делали операцию по удалению желчного пузыря. Умер он вечером от несворачивоемости крови(простым языком). И если бы он остался жив, он рассказал бы вам, кто и где и как к нему относился. Кто бил, а кто помогал выжить и оказать помощь. Страшно жить.!!! Приписать убийство и посадить могут любого. А вам просто и легко написать комментарии к этому бреду и осудить человека.

Loading...