19 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

19 мар 2021 в 21:30

Зато меня недавно в Ленте аж 4 мента принимали за то что без маски был, пол часа свои протоколы составляли. А могли бы в это время реально полезными делами заниматься.

ОТВЕТИТЬ
Константин
20 мар 2021 в 07:59

Те, кто пишет, что из без масок штрафуют, а могли бы... Вам полицейские про это ровно и пишут, думаете это им нужно вас без маски ловить? Палочная система это называется, сказали им трёх идиотов задержать они и исполняют. По поводу митингов и разгонов, здесь можно с другой стороны посмотреть, так какого рожна митингуют и отвлекают силы полиции от реальной работы? Или вы предлагаете на митингующих забить и пусть они ходят и делают что хотят? И последнее, сограждане, все мы прекрасно знаем, что и полиции и ГИБДД сейчас не просто, мало людей и большая нагрузка, может быть нам тоже по пустякам не звонить и не отвлекать от работы, тогда они будут успевать отрабатывать реально важные, сложные и опасные ситуации. Такое ощущение, что больше половины комментаторов вообще ничего не поняли из статьи, как были в голове зачаточные представления, так они и остались.

ОТВЕТИТЬ
Хомичек
21 мар 2021 в 16:34

В полиции слишком много начальников.
Поэтому и бардак.
Это как в фильме штрафбат, когда Глымов рассуждает о количестве танков в немецкой и советской армиях.

123
22 мар 2021 в 08:59

в полиции сейчас набрано половина бездельников, жен-детей-любовниц-блатных, которые на теплых местах получают хорошие зарплаты, а всю эту гвардию обрабатывают те, у кого блата нет, за их счет и выезжают, поэтому так и живем

Loading...