21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Перец
11 фев 2021 в 13:52

Какие же людишки беспомощные ) Рычат через монитор, грозятся приехать, а сами трясутся от страха, чтобы их не дай бох не вычислили за анонимными никами ))) Как был тут один "Саня766" - распетушился под новостью "Водитель побил дворников", а как ему герой статьи ответил, то тут же фото удалил свое с аватарки 😂

Ладно, вот вам дельный совет, бедолаги. Купите себе средство самозащиты. Например, газовый распылитель. Не просто баллончик, а есть такое устройство, в него заряжаются капсулы. На него НЕ НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ.
Прелесть устройства в том, что вместе с газом, в капсулах находится несмываемая краска. Ирритант, имеющийся в составе, эффективно защитит и от ротвейлера, и от хозяина. После "выстрела" в лицо, агрессор будет дезориентирован на достаточное количество времени, вам с головой хватит, чтобы не спеша уйти. И что замечательно, примерно две недели после этого, он будет ходить (или сидеть дома) с ярко-оранжевой рожей, потому что, повторюсь, краска не смывается.

Что касается его возможных связей: сейчас именно тот момент, когда они не сработают. Общественный резонанс, коллективные заявления, публикации в СМИ - кем бы он ни был, его покровители не захотят, а точнее побоятся таких проблем на свою клоаку.

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2021 в 13:55

читаю удивляюсь)) столько героев ! столько советов дают! ребята приняли закон об интернете ! сейчас что лишнее в сети страшно написать то)) не то что в живую! поверьте на слово ! условку чуть не словил за один удар в нос(( и моралку 45000 выплатил(

Лорд
11 фев 2021 в 14:06

Этот бомжатник не в Центре города, чушь не пишите

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 14:41

Мужичек собаку использует в качестве оружия. В основном против женщин и детей. Подленький и трусливый человечишка. Такая собака сама по себе опасна, а ещё и невоспитанная вообще... Ему несколько статей грозит. За телесные повреждения, за истязания беззащитных и слабых. Но люди такого склада понимают только одно наказание-силу. Для содержания домашних животных нужна ответственность. Не понимаю владельцев собак, которые выгуливают питомцев без поводка, намордника и совочка с мешочком.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
11 фев 2021 в 14:45

Вызывает недоумение долговременная тишина под словами "Проводится проверка" со стороны правоохранительных органов: и заявления есть, и по СМИ о неадекватном типе с агрессивной собакой "слава" прокатилась... Чего ждут: вырванных кусков мяса с любого тела?

вкгп
11 фев 2021 в 15:18

Покупайте средства защиты и не бойтесь использовать по любому поводу.

ОТВЕТИТЬ
Правда
11 фев 2021 в 15:29

Дак он же не на митинг вышел, конечно его полиция искать и наказывать не будет, она лучше как 31 числа детей оцепит и в отделение повезет

Гостья
11 фев 2021 в 15:56

Тоже пришлось повстречаться с этим неадекватном . Так же все было , собака кусала за плечо , т.к не могла достать собаку , а хозяин в ответ нечего здесь ходить .

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 16:51

За собаку прячется. Трусливый и подлый.

Гость
11 фев 2021 в 20:33

Нездоровым людям надо лечиться. Чтобы отправить лечиться, надо основание (заявления от пострадавших в органы). Псю его скорее всего усыпят (собаки этой породы не воспитываются и часто нападают даже на хозяев). Ну, это если по закону.
А если по-житейски, то дядю надо изловить и нормально поговорить, что мол зачем ты, нехороший человек людей бьешь и собаками травишь. Но только так, чтобы он проникся и больше так никогда не делал.

11 фев 2021 в 21:05

Я тоже живу в росах, и гуляю там с детьми, пусть только попробует напасть собака, сразу применю самооборону.

ОТВЕТИТЬ
Vasilisa
11 фев 2021 в 21:17

+0
−0
Сталкивалась с этим мужиком. У меня тоже крупная собака, мы только вышли из подъезда и он идёт со своей собакой(кобель ротвейлера в черно красном комбинезоне), я сразу крикнула чтобы взял на поводок. Обычно все нормальные люди сразу это делают. он в ответ начал задавать вопросы что то типа "а чо кинется, покусает", тем временем его пес уже подбежал к моему, я старалась его отогнать, чтобы не произошло драки, мужик как шёл "в развалочку" так и продолжил, в то время пока я пыталась избежать драки собак, подскользнулась и упала. Мужик сказал что мы больные, и они с псом ушли. Потом мы пересеклись в другом месте, когда его пёс напал на курьера доставки еды, тот был на велике. Время было около 10 часов вечера. Курьер естественно возмутился, на что мужик его отматерил отборным матом.

ОТВЕТИТЬ
очевищец
11 фев 2021 в 21:59

Во-первых, женщину с сибу-ину я знаю. И на нее напал не ротвейлер, а Американский стаффордширский терьер. Я хозяина и собаку видел. Его собака напала на мою собаку. Но моя собака не робкого десятка. Стаффорда я за ошейник отвел в сторону. Хозяин подошел и сказал, чтобы я успокоился. Так как понял, что получит от меня между глаз

Виктор
11 фев 2021 в 22:51

Не могу ничего написать потому что я против насилия и всяческих призывов.

Ножовка
12 фев 2021 в 10:45

А где же доблестные менты? А нигде - хозяин ротвейлера же на митинги не ходит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2021 в 17:13

заявление в полицию мозгов не хватает написать?!!!

Valdys
12 фев 2021 в 23:53

Достали эти говнозаводчики . Весь район засран как буд то на очистных живем. Что будет весной известно каждому. Пусть дома выгуливают или в памперсах. А то на людях не все убирают за своими собаками ... А если никого нет вокруг вовсе никто не убирает.Надо ужесточать санкции. Иначе жить в говне будем вечно....

Эдуард
3 мар 2021 в 13:37

Кто знает конкретно что это за собака?Ротвейлер или все таки стафф?!

24 мар 2021 в 21:57

Пишем заявление в полицию: на острове Отдыха мужик вместе с, оппозиционно настроенным к власти, ротвейлером проводят не санкционированный митинг без масок. Мужик кричит "Выпустить Навального", из собачьего лая четко слышится "долой Путина". Махом приедут омоновцы - оштрафуют собаку, отхерачат и посадят мужика.Интересно, почему его не привлекли к ответственности в полиции после обращений женщин по поводу нападений?Живу в Белых, придется брать на прогулку нож и баллончик. Собак не боюсь. Боюсь куртку потом долго отстирывать придется после встречи с ротвейлером

Loading...