26 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Большинство клиентов - знакомые и старые друзья директора)

Белый шум
27 янв 2021 в 20:22

А может и коронавирус подобными методами излечивается?

В двухтысячных годах возле Емельяново, во вновь возведенном строении с огороженной территорией (рядом с АЗС) находился так называемый "реабилитационный центр "Нарконон", с аналогичными методами лечения. Директором там, к слову, был помощник - соратник Быкова г-н А. Талюк, арестованный весной 2020г. Потом этот Нарконон прикрыли, сейчас даже не знаю, что там находится. Но хозяева тогда гребли бабло с родителей торчков нехило, забыв им скромно упомянуть, что бывших наркоманов не бывает.

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2021 в 20:25

Господи, НГС, если вы выбираете редактора для статьи, пусть он хотя бы немного в теме разбирается.
"На стенах висит что-то вроде заповедей".
Какие нафиг заповеди???
Это программа 12 шагов, для людей с зависимостями. Она используется во всем мире и имеет очень высокую эффективность.
Заповеди блин... Ну что за некомпетенция?

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2021 в 21:44

Какой ужас- алкашей работать заставляли! А если они бузят, то их наказывают. Это вообще жесткость! Им же надо сопли вытирать, заботиться и кормить мороженым.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
27 янв 2021 в 21:58

Если теперь пить бросят, можно внедрять метод.

влад
27 янв 2021 в 22:29

Проверте еще КЕДР, в Партизанском районе.Такая же ситуация.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 янв 2021 в 00:11

Они продолжают работать дальше,я их лично сам знаю,жена Марина щас там продолжает мутки,так же постояльцы живут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2021 в 06:36

Все алкоголики бросают пить, но некоторым это удаётся сделать ещё при жизни!!!

Фото пользователя
28 янв 2021 в 07:46

нехилый "друг" на фото!! только зачем наручники? его же тогда никак не получится забыть где-нибудь. а забыть "друга" - это верный путь приобрести ещё одного

Светлана
28 янв 2021 в 09:30

Алкоголизм и наркомания такая страшная болезнь, которую есть шанс вылечить только агрессивно принудительными воспитательными мерами, полным физическим запретом на прием алкоголя и наркотиков в течение достаточно длительного времени.Все иные добрые методы лекарственной терапии, психотерапии, гипноза и прочие при тяжелом алкоголизме и наркомании эффекта не имеют.Люди, у которых в семье была такая трагедия с кем-то из родственников, отлично понимают всю тяжесть этой проблемы и согласны поместить своего мужа или ребенка в такой реабилитационный центр, потому что часто это безвыходная ситуация и последний шанс вылечить такого человека.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2021 в 09:36

Честно, борцов с алкоголизмом, не оправдываю их если такую "заботу" и "помощь" немощным наркоманам не поддерживаю. Порицаю жестокость и насилие, но не верю нашим госслужбам и вообще властям в этом так называемом государстве. Здесь они рисуют картинки, какие хотят. Здесь фабрикуют и вменяют невиновным преступления, которых нет. Здесь нет ни правоохранителей, ни прав человека. Здесь к нашему великому сожалению пока так. Пока преступники и уголовники сидят во власти, здесь не может быть правды.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
28 янв 2021 в 18:00

В центре Счастье Большемуртинского района деревни Михайловка вообще средневековье твориться

Ирина
30 янв 2021 в 15:44

Что то я не вижу людей на цепи и кровь на стенах, спальня вполне нормальная. Заповеди это из "12 шагов". Кстати есть ещё в психологии метод зарывать в могилу и оставлять только для воздуха трубку, не думаю что наркомана уговорами можно убедить , что их там блин на руках носить? Да и сдают их туда родственники, потому, что они всю кровь им уже выпили, давайте родственников в тюрьму, они же заказчики "пыток". Можно устроить тюрьмы как в Норвегии, с удобствами и без работы. Только когда эти бедные больные люди конкретно тебе вред принесут, под химией вместо дракона, убьют человека, все сразу забывают, что это ж тоже человек и хотят казни публичной.

Loading...