13 мая четверг
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гарик
27 янв 2021 в 20:37

Как все подло и цинично, когда А. П. Быков был депутатом, поднимал деревни, дети. дома, все молчали, а сейчас человека заказал кое-кто и ваши мысли поперли обливать грязью, да это выглядит пошло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 20:40

А почему все про генерала молчат тесть Толи, он же ему зелёный свет дал по трупам шагать,вроде Петрунин фамилия его а он в Москве и возможно при делах

Артемий
27 янв 2021 в 20:48

Необходимо предать гласности факты причастности всех "красных" от начала и до конца проводивших акцию взорвав автомобиль затем реализовав якобы "ответку".

Просто так
27 янв 2021 в 23:42

Помню 90-е..
Подходят быки, мы от Толи Быка, либо плати либо....гремел на всю Сибирь товарищщщщ

ОТВЕТИТЬ
Чукча
28 янв 2021 в 00:47

СВОБОДУ ПЕТРОВИЧУ .

Зелёный
28 янв 2021 в 00:50

Подстава , комуто он сильно мешает .

Гость
28 янв 2021 в 07:11

Свободу быкову!

Гость
28 янв 2021 в 09:08

Свободу Юрию Деточкину!!!

Гость
28 янв 2021 в 11:09

Да здравствует Африка!😜

Марина
31 янв 2021 в 22:57

Наш земляк - Анатолий Петрович Быков.
Сибирская земля. Наверное, сама суровая природа может закалять характер и душевные силы человека. Петрович, так уважительно называют его близкие друзья. Давайте и мы поближе с ним познакомимся. Родился Анатолий в простой рабочей многодетной семье. Он постоянно подчёркивает, что его характер воспитывала сама жизнь. А она его с детства не баловала. Когда отец умирает, ему исполнилось 16 лет, а мама была инвалидом после инсульта. И поэтому все заботы по хозяйству : вода, дрова, домашние животные, уход за мамой - легли на его ещё мальчишеские плечи. Очень рано пришлось взрослеть. Он всегда подчёркивает, что благодарен родителям за то, что они его с малых лет приучили к труду.
Мужественный характер воспитывал Анатолий в первую очередь занятиями спортом. Бокс-это сила, воля, решимость. После школы он оканчивает техникум и идёт служить в армию. Настоящий лидер, таким он и остаётся среди сослуживцев. Всегда пользовался огромным авторитетом и уважением среди сверстников.
После армии Анатолий Петрович поступает в Красноярский государственный педагогический институт, факультет начальной военной подготовки и физической культуры. Являлся одним из самых лучших студентов и возвращается работать в Назарово, учителем физкультуры в школу №2. В течение 3 лет он работает в ней и одновременно занимается с ребятами

Марина
31 янв 2021 в 23:00

На собственные деньги Анатолий Петрович открыл первый в России частный детский дом «Иван да Марья». Полностью обеспечивал содержание ребят, покупал детям-сироткам путёвки в «Артек», в детские санатории, летом отправлял их на свежий воздух вместе с воспитателями за город, в село. Приучал их к работе на земле, чтобы они с детства знали, что такое земля-кормилица. Самыми радостными для них были дни, когда приезжал папа Толя с супругой Мариной Евгеньевой к ним в гости, потому что знали, что будет праздник. Более 50 детям он вместе с воспитателями дал путёвку в жизнь. И они пишут письма, благодарят его за душевную щедрость, доброту. Все они стали хорошими и достойными людьми.
Благотворительный фонд «Вера и надежда» стал за многие годы символом благотворительности. Скольким простым людям он помог! С какими только просьбами ни обращались в фонд простые люди, обездоленные и униженные. Это и материальная помощь несчастным нищим старикам, и помощь в приобретении жилья обманутым дольщикам, покупка дорогостоящих лекарства для больных детей. Фонд заключает договор с глазным центром «Окулюс», и за счёт своих собственных финансовых средств он возвращает зрение ветеранам труда, пенсионерам, простым людям, не имеющим денег для проведения дорогих операций.

Марина
31 янв 2021 в 23:05

А сколько Анатолий Петрович для людей сделал? На собственные деньги детский дом содержал, памятники и церкви строил, старикам бесплатные операции делал. На Кразе о нём только по-доброму вспоминают. Свободу Быкову.

Бернацкий Николай
16 апр 2021 в 09:06

Да наша мелицыя глубоко не чистые люди, они простых людей садят, а которые в гос думе бояться, смотрите как они живут, дети имею двойное гражданство , учатся в кембреджи, в России не когда не будет хорошо, работы нету, заводы разобраны будущего у наших ДИТЕЙ нет!!!

Loading...