28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Господи,сколько бы детей пострадало (

Гость
4 сен 2020 в 17:21

Ну за такими ребятами теперь надо след в след ходить...

Штрак
4 сен 2020 в 17:23

Что там со звуком у них не пойму ?

Гость
4 сен 2020 в 17:39

после таких новостей у родителей начнется массовая истерия и будут боятся детей в школу отпускать...мы живём в обществе, где по центральным каналам мусолят один негатив, драки, скандалы,истерики. интернет пестрит скандалами, разборками, драками. где какой-нибудь блогер с миллионной аудиторией бегает по улице и оскорбляет людей, если кто говорит против, провоцирует на драку.. ТНТ канал, дом 2 , девушек бьют, таскают за волосы, драки, истерики. но это контент с миллионными просмотрами. плюс школьная программа, которая сейчас очень не простая, родители наверное это поняли когда на самоизоляции делали уроки с детьми? ну детская психика и даёт сбой , озлобленность на всех , убью, взорву, застрелю! эххх даже эти современные мультики неприятно смотреть, какие-то мутанты с квадратными головами убивают друг друга. где же все то доброе, львёнок Бонифаций,Маугли,доктор Айболит,кот Леопольд ?

ОТВЕТИТЬ

А меня одного смущает, что лет 5 назад почему-то детей за подготовку терактов не задерживали? Даже сделаю вид что удивлён! Что не месяц, то террорист, экстремист - кошмар! Возможно милиция стала лучше работать, выявлять, бдеть, НО того чудака, возомнившего себя не пойми кем, стреляющего по машинам на Предмостной 3 месяца почему-то найти не могут! Мешает им что-то, видимо что стрелок не в группе ВКонтакте. А то что мальчик там в чём-то сознался не велика заслуга. Он завтра сознается, что и Нахальному подсыпал в чай сахарку, чтобы скомпрометировать обнулённого.

ОТВЕТИТЬ
Влад
4 сен 2020 в 20:25

Не верю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2020 в 20:33

Прям удивительно, каждый день школьных террористов выявляют. Этот бонбы изготовил, другая лук со стрелами хранила дома, мачете. Становится страшно жить... Неадекватные мамаши напали на школу в Северном. Новости одна другой страшнее...Скоро осень, обострения...

ОТВЕТИТЬ
ШефФ
5 сен 2020 в 00:23

Да не может такого быть, ведь меня комментаторы убеждали что у нас хоть всё и плохо, зато в школах не стреляют и дети не хотят этого делать, в отличии от США.

Тоже Вася
5 сен 2020 в 03:19

Спроси любого подростка, что запрещено. И он тебе скажет - разрешено то, что не запрещено. По их логике не запрещено связывать изолентой три тротиловые шашки, а потм взрывать их в туалете школы № 586.
Кто их этому научил? Родители? Не думаю. Воспитатели в садиках? Учителя начальных классов?
Воспитания у нас в школах нет? Да есть оно, только теперь по вражьим учебникам от Сороса.

Гость
6 сен 2020 в 09:57

а стрелка на красрабе поймать не могут