26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Водила
4 июн 2020 в 09:01

1) Где 4 рулона краденных (или купленных) обоев? Когда он бежал от пацанчиков с ломиком, обоев небыло.
2) На весь город камеры только на доме? Или только с дома смогли взять видео родители? Ну не верю что в магазине камер нет! А значит специально не показывают что там произошло.

Похоже силовики перестарались, облажались, и теперь парня мега злодеем выставляют. И это мое мнение, пока не покажут камеры из магазина или другие по дороге!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 09:11

"Добрейший человек", что-то ты ботик не подквакиваешь в ветке где самый главный отчитывает главного за косяки, и не клеишь там ярлыки кто из них виноват, а кто прав и как надо наказать. А здесь без суда и следствия назначаешь этого невиноватым, этого виноватым, приговоры выносишь.

Гость
4 июн 2020 в 09:34

Никто не задался вопросом почему 20 человек пошли захватывать одного человека с боевыми патронами? Резиновые пули кто-то отменил? шокер, который бьет на расстоянии? слезоточивый газ? Надеюсь, что виновных в провальной организации захвата отстранят от работы и посадят.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 июн 2020 в 19:23

Есть видео, где убиенный угрожая ножом на крыльце магазина забирает 4 рулона обоев и убегает. Этот факт можно рассматривать как разбой, а дальше на мой взгляд явное превышение полномочий полиции и росгвардии

Loading...