23 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Женька
2 июн 2020 в 22:57

Мутная история, тема не раскрыта, необходимо бы побольше узнать информации.

ОТВЕТИТЬ
Толян
2 июн 2020 в 23:06

Очередная , бредовая статья НГС. Кто то ,что то ,где то, кого то и бла бла бла.

2 июн 2020 в 23:08

Сейчас можно гадать что угодно. Проведут расследование. Допросят свидетелей, соберут бумаги за потраченные росгвардейцем патроны. А отписаться ой как придется. В части из-за таких последующих отписок оружие и не применяют. Если подтвердиться факт, разбойного нападения, угрозы жизни как гражданам так и работникам правоохранительных органов, то вполне правильно поступили. А также избавили, общество содержать такого гражданина на наши налоги. Если выясниться, что виноват работник правоохранительных органов, то для него это тоже ничем хорошим не кончится. Ждем результатов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2020 в 23:10

Нанёс травмы балончиком собру? Вы серьёзно? И за это застрелили?! Каким то бредом пахнет....

Гость
3 июн 2020 в 00:32

Наши трусгвардейцы хорошо справляются только с пенсионерами и бабульками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 00:36

эти роботы- полицейские тупо действуют по заложенной в них программе. Готовы все крушить на своем пути. Думать там не положено по уставу.

Фото пользователя
3 июн 2020 в 01:04

Жалкая инфо попытка создать прецедент как в США с убитым негром в Миннеаполисе. А вот что действительно могла обсуждать страна так это то как поступят с теми кто этот фейк раскручивает

Тип
3 июн 2020 в 01:56

Объяснения отца - логика зашкаливает. "Сын убегал от бандитов, но полиции дверь не открывал, потому что боялся тюрьмы".. Был повод бояться тюрьмы?

Фото пользователя
3 июн 2020 в 02:05

"Якобы укравшего обои" статья написана как провокация. Начинается с провокационного заголовка, сразу сеющего недоверие к Росгвардии! Затем подтягивание за уши к факту событий в США. И заканчивается утверждением отца который говорит со слов сына, что за ним гонятся бандиты! А объективно: Работники магазина вызвали полицию по факту разбойного нападения с применением ножа в качестве оружия и перцового баллончика. Подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления, разбойного нападения с применением оружия, отказался сдаться, направил на сотрудников Росгвардии автоматическую винтовку, после чего и был застрелен! Безусловно будет проведено расследование, но, по предварительной информации, сотрудники действовали строго в рамках закона!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 04:10

старую бабушкину кочергу приняли за автомат, аникины войны !

Гость
3 июн 2020 в 05:23

Выбежал с ножом, но применил перцовый баллончик..., Я думаю эти опусы от "золотогвардии" рассчитаны на олигофренов или на российские суды, где нужное решение вынесено. Американские события тоже протаскивать неправильно. Там этнические ОПГ нашли повод для мародёрств. Подобные погромы там уже обыденность. Плата за леволиберализм и "нет плохих народафф". В Детройте целые районы периодически полыхают и без визгов про расизм и важные жизни чёрных (остальные неважные). Я так и не понял, как там полицейский этого чёрного мошенника-наркомана вообще душил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 06:29

Какая запутанная история.

ОТВЕТИТЬ
Тоже Вася
3 июн 2020 в 07:19

Росгвардия, полиция, оперативник, СОБР, спецназ, полицейский беспредел. Что за бред вы тут написали? Что за каша?
Вневедомственная охрана это.

Гость
3 июн 2020 в 07:31

Вы простите,но педофилов,убийц,сажают.. а тут угроза и убить сразу. Не смогли обезвредить парня,проще убить. Преступник был особоопасен.(украл обои,угрожал ножом и балончиком,а дома когда заперся,так вообще перешёл все границы.) Р.s совершенно не вижу связи с США. отвлекающий маневр от данной ситуации!

Гость из Октябрьского района
3 июн 2020 в 07:37

Этот гражданин ранее судим по 228 (зэк он бывший), а отец понятно будет выгораживать сына и такое наговорит. Росгвардия просто так огонь открывать не будет, должна быть реальная опасность, у них другие инструкции, не как в Америке, в которой если возьмёшь нож и пойдёшь с ним вывесев на руке прямо в сторону сотрудников полиции - расстреляют и закон будет на стороне американских полицейских. Наших же полицейских за такое сразу же под суд и на зону.

А**
3 июн 2020 в 07:46

Вот этим и различаются народы США и РФ.
Там за полицейский беспредел на уши поставили власти, а здесь промолчат.

ОТВЕТИТЬ
Покемон
3 июн 2020 в 08:37

Замете как в США начались погромы на сколько меньше на этом ресурсе стало агентов ЦРУ и госдепа? Их завываний по поводу и без повода стало в разы меньше.

ОТВЕТИТЬ
$$$
3 июн 2020 в 09:11

Вооруженный грабитель оказал сопративление, все правильно слелали. Кто думает что газовый балончик не повод, прысните себе в глаза.)))

3 июн 2020 в 09:12

Ерунду не пишите, штурм квартиры с разбойником плюс еще заложником (или переговорщиком), это операция санкционированная руководством ГУВД. СОБР, это не школота ОМОНОВСкая которые палками махают, это спецы, все офицеры, и если открыли огонь на поражение, значит на то были веские причины. В целом операция проведена успешно, злодей уничтожен, заложник цел и не вредим. Еще бы с таким же успехом "задержали" тех кто инкассаторов расстрелял, чтобы другим неповадно было.

Гость
3 июн 2020 в 09:17

Так всем известный гость "соловьиных трелей" ещё вчера всё рассказал как оно было, перед этим он всё выяснил у первоисточников, тк вхож в эти круги как в дом родной. Но когда у него прозвучала фраза: "из баллончика с нервно-паралитическим газом", у меня к истории весь интерес пропал...

3 июн 2020 в 10:47

Однако

Гость
3 июн 2020 в 13:25

Как он умудрился украсть рулоны с обоями по метру шириной, да еще 4 шт.

Красноярец
4 июн 2020 в 02:34

Покажите обществу видео с камер в магазине, покажите видео с врыва росгвардии в чужое жилище. С нынешним доверием к власти, судебным и словам органам нужны видеофакты, а не пустые слова представителей той власти, которую не раз ловили за руку во время вранья... Если кто не помнит " пока я президент не будет повышен пенсионный возраст" "конституцию под себя я менять не буду". И это лишь вершина айсберга вранья.

Loading...