27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Фото пользователя
9 июл 2019 в 09:45

А все из за не компетентности полицаев, был свидетелем такого конфликта между женщинами, одна всю ночь музыку на всю катушку слушала, вторая как сознательный гражданин не пошла с кулаками разбираться, а вызвала полицию, ну так в итоге та которая громка слушала музыку полицаем на матах сказала, что ей плевать на штраф и она будет слушать музыку, менты просто уехали, а музыку даже потише делать не кто не собирался. Ну так вопрос как быть в такой ситуации??

ОТВЕТИТЬ
Ярец
9 июл 2019 в 09:58

Никаких нервов не хватит жить с такими любителями громкой музыки. Вынуждают пойти на крайние меры. Полиция должна разобраться и наказать как раз эту меломанку, а не женщин.

Лика
9 июл 2019 в 10:20

Нашим гражданам нужна статья "ДОВЕДЕНИЕ до умышленного причинения вреда". А теперь эта любительница громкой музыки на всех плевать будет.

Жалко девушек. Таких людей которые в машинах и/или квартирах слушают очень громко музыку, еще и не в разрешённые часы суток, нужно наказывать очень строго.

о_О
9 июл 2019 в 11:06

Ситуация такова, что государство своими законами и непосредственно полиция со своими связанными руками и небольшим желанием что-либо делать, оставляют людям только один способ воздействия - самим разобраться с нарушителями закона о тишине. Полицию вызывать бесполезно, двери не взламывают, штраф всего 500р, повторно не приезжают, да и административная комиссия завалена кучей разных штрафов, которые они не успевают отработать.
Душить не нужно было - это уже перебор, но вот хорошенько проучить - обязательно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2019 в 12:05

В такой ситуации сложно что то делать. Штрафы копеечные. Ну составят полиция административный протокол, выпишет копеечный штраф, но это не остановит меломанов и пр. любителей пошуметь. Не работают у нас такие законы. Некоторые люди этого не понимают угрожают полицией, а толку от нее нет. Тут нужно вводить более жесткие меры например тем кто шумит 15 суток. А так все без толку

ОТВЕТИТЬ
Чехов
9 июл 2019 в 12:25

когда происходит у соседей медиаактивность - звоню в полицию с угрозами. Угрозы совершить физическую разборку с ночными дебилами, с переваливанием вины на самих полицейских - за неоперативность и бездействие.

9 июл 2019 в 12:56

я год воевал с одним меломаном. испробовал все. но потом он свою квартиру сжег и теперь тишина в подъезде. Причем когда полицаем сказал что сам разберусь приехали минут за десять и рассказывали мне что людей трогать не надо и надо все решать по закону

Loading...