19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Фото пользователя
22 июл 2021 в 20:39

Девушка сетует: "к концу лета в Роевой «Прищепке» весь газон высохнет, деревья обломают, а туалетную бумагу-наждачку будут выдавать посетителям под роспись, как и во всех госучреждениях."

Ну так всё верно :))))) Не зря же РР сравнили с Совком :) Всё в лучших традициях Совочка - отобрать, сделанное людьми, изнахратить и просрать всё.

В дореволюционном Красноярске, вон, тоже и супермаркеты были с заморскими фруктами, и мясные лавки, и заводы современные строились, пароходство, ЖД индустрия.
А потом пришёл Совочек, "раскулачил" негодяев и счастливые жители встали в километровую очередь за хлебом и за синюшной деревянной курицей по талонам :)))

ОТВЕТИТЬ
Лорд
22 июл 2021 в 21:29

Воровская мэрия

22 июл 2021 в 21:40

Какие энергичные менегеры в ручье..И колесо замутили, и вот ещё Прищепка.Не удивлюсь,если велопрокат замутят.Лучше бы зверушками занимались, всех денег не заработаешь...Особенно такими методами.Воздержусь от посещения их колеса и Прищепки.

Роев ручей
22 июл 2021 в 21:43

Добрый день! К сожалению, мы сталкиваемся на страницах НГС24 с искажением информации по данной ситуации. Поэтому считаем необходимым ответить.
Администрация города не посягает на бизнес парка «Прищепка». Мэрия осваивает огромную запущенную территорию бывшего совхоза «Октябрьский» и планирует сделать ее зоной отдыха для горожан. Речь идет примерно о 16 гектарах. В них, в том числе, входят и 3 гектара, освоенные «Прищепкой».
К сожалению, «Прищепка» раньше работала на условиях, при которых вообще не имела права вести коммерческую деятельность (в том числе - продажу входных билетов).
Но администрация города считает, что «Прищепка» - один из лучших примеров благоустройства городской среды, и мэрия предприняла все меры для сохранения парка. Кроме того, администрация помогла «Прищепке» сделать бизнес легальным. «Прищепка» вольется в новую зону отдыха, сохранив и свою концепцию, и доходы.
Перед «Роевым ручьем» поставлена задача консолидировать разрозненные участки, на которых будет развиваться огромный парк отдыха. Мы, по поручению администрации города, занимаемся разработкой концепции парка, его проектированием, и уже частично приступили к благоустройству.
В настоящий момент между «Роевым ручьем» и «Прищепкой» заключен договор, по которому «Прищепка» будет получать 95% от дохода, а «Роев ручей» - 5% (за охрану, реализацию билетов, уборку).

ОТВЕТИТЬ
а2р2
22 июл 2021 в 22:28

--- администрация помогла «Прищепке» сделать бизнес легальным.
но тут то надо СК подключать, кто допустил такой нелегальный бизнес,
у кого/чем были глаза заклеены

--- а «Роев ручей» - 5% (за охрану, реализацию билетов, уборку)
до этого всё делали сами, зачем прокладка?

прямой договор с Прищепкой пусть администрация заключает

такое притянутое за уши оправдание

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 22:44

Конец парку, ща напроектируют там деятели

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
23 июл 2021 в 00:07

Власть позорных беспредельных воров. А когда-то был город высокой культуры...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2021 в 00:49

Просто ужас! Какой-то рейдерский захват, как в 90х. Зелёный мир, не должен был взымать плату за посещение с горожан, а Роев ручей, может! И всю прекрасную инфраструктуру тоже легко может разрушить и уничтожить! Это печально для обывателей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2021 в 00:56

не читал статью но по названию знаком с ситуацией, как только дела пошли в гору то твой бизнес отнимают. с помощь всевозможных государственных инспекторов.

ОТВЕТИТЬ
Зелёный
23 июл 2021 в 09:08

Опять уссатые беспределят. На выборах получат 0

ОТВЕТИТЬ
Василий Свичев
4 авг 2021 в 10:57

Ну что сказать, деятельность вели не законно, забрали больше земли чем положено, неплохое нарушение закона, могут сказать спасибо что не закатали в бетон все, но не смотря на все мелочи, парк очень крутой

Гость
6 авг 2021 в 15:35

Так-то всю хозяйственную деятельность ведет по-прежнему сама Прищепка, в том числе за газонами ухаживает, с чего там газоны теперь высохнут, непонятно

Кепчук
6 авг 2021 в 15:42

Роев Ручей знаю, хороший зоопарк, а Горчица я не знаю кто такая

Loading...