18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Кет
29 июн 2021 в 18:38

Абсолютно фиолетово! Живу в Октябрьском, в Планете один раз всего была, в Леонардо ездила, даже уже и не вспомню зачем. Вот если бы Икею построили... Я б оттуда не вылазила вообщееее!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 21:05

Очень люблю этот торговый центр, живу 10 минут пешком, всё там покупаем. Особенно часто в спортмастере, детском мире, окей, леруа мерлен. Как бы я ремонтировала дачу и одевала детей без Планеты, даже не представляю!

ОТВЕТИТЬ
Вика
29 июн 2021 в 23:00

Я думаю, что Планета и (Леруа)хороши, когда у нас холодно. Там можно раздеться в гардеробе, всё купить, потом - пойти перекусить, для детей есть место для досуга. Всё в одном месте. Хоть 3-4 часа там проведёшь и не заметишь. И особенно хорошо, когда на улице осень-зима.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 01:37

пущай строятся дальше, а то строители захватят эти площади и настроят новые курятники .....

Гвоздь
30 июн 2021 в 04:41

Наш аул с понаехавшими деревенщинами, как всегда, отстаёт на пару десятков лет от остального человечества. Весь ритейл ушёл в онлайн и на доставку. В загнивающий омэрике ТЦ пустые стоят. В Китае, вообще, всё покупают на таобао. Даже, в нерезиновой Москве ТЦ полупустые стоят. Потому, что там ценят личное время. И не видят смысла бесцельно тратить его на походы в магазины. Заказал через приложение - и тебе всё привезли прямо к двери в удобное для тебя время. Это только наши деревещины из-за ущербности ходят красуются по моллам, чтобы почувствовать себя "как в большом городе". Им плевать на своё время.
А, да - владельцы планеты это, прекрасно, знают. Поэтому строят, не в Москве, не Питере, и даже не в Новосибе. А в захолустье, как Красноярск. Тут ещё лет десять продажа площадей будет приносить прибыль.

ОТВЕТИТЬ
кошмар
30 июн 2021 в 08:36

гениальная идея - урезать парковки и сделать внизу платные! и почему интересуются мнением только тех, кто живет рядом? не предполагается, что остальные жители города туда ездить будут? тогда уж проще будет ездить в Окей и Леруа на правом, в остальные и так практически не ходишь, пусть делают ставку только на рядом живущих

Андрей
30 июн 2021 в 08:41

Значит не все так плохо. а о собственники планеты пищали. что еле выжили в пандемию год назад. А тут вдруг и деньги и запросы появились

Человек
30 июн 2021 в 09:12

О да давайте больше площадей. Хоть будет где погулять на девченок посмотреть
Готов там все выходные проводить. И массажные кресла есть и кино и магазины на любой вкус и тренажерки и давайте бассейн ещё с сауной. Да и познакомиться с будущей женой или любовницей можно
Давайте ещё медкабинеты и МФЦ туда впихнем и администрацию советского района и вертолётную площадку

ОТВЕТИТЬ
Loading...