19 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Фото пользователя
17 дек 2019 в 01:06

Лох - не мамонт, лох не вымрет.

Анна
17 дек 2019 в 09:36

Серая схема, отработанная и действующая не рассчитана на дебилов и дураков. Как бы не хотелось так думать. В ней все продумано и не за что зацепиться налоговой, полиции- раз до сих пор салон работает. Люди понимают, что обмануты уже на последнем этапе- с авто и кредитом на руках. Просто людям свойственно думать что они защищены с правовой точки зрения. Что не может действовать вот так на виду и ничего не опасаясь такая организация. Все же не рынке покупаешь. Конечно, лучше в такой салон обходить стороной. Но и диллеры на тебе зарабатывают не мало!

Бро
17 дек 2019 в 12:05

Кстати да, я весной туда заезжал, тоже на рекламу клюнул. Мне тоже внезапно назвали жуткую сумму за каско на 5 лет, и сказали, что можно без этого, но нужно там допы докупить и прочее прочее...
Влезать в это не стал.

Гость
17 дек 2019 в 20:31

Мошенники разводилы

Гость
17 дек 2019 в 23:57

Я тоже хотел взять новую Границ в салоне Енисей Авто, но приехав и пообщавшись сразу понял что это грубый развод, слава Богу не попался.

ФБК Навального, полицию и следователей СК волнуют куда больше, чем мошенники, на которых уже десятки жалоб. Почему я не удивлён? Страна победившего "Цап-царап". А попасться в лапы серых дилеров легко.
Вы простой работяга за 50, из деревни, который про интернеты может что-то и слышал, но про суверенные! Естественно про классику московского жанра: "арасалоны" с подлогом документов он не знает. А какие салоны нормальные а какие нет - пёс знает. Не на 777 же ехать.))))) А ежели кто думает, что офф.дилеры белые и пушистые, напрасно! И битые при транспортировке под видом новых продают - распространённая практика. А втюхивание допов, страховок?..

ОТВЕТИТЬ
Loading...