2 марта вторник
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

31 мая 2019 в 23:11

Все правильно написано про сотрудников, большая часть столяров бывшие з/к, хотя это не проблема. не обязательные, через одного бухают. И от уровня зарплаты это не зависит. Маленькие столярки это не благодарное дело.

Наталья
4 июн 2019 в 18:19

О сколько же нытиков и обсирал слетелось чтоб покритиковать, пообсуждать и обвинить - "не по-ихнему делают! " "Ишь ты, чего удумали , кровати они делают и продают! " Как бабки у подъезда! Ну почему у нас в России такой менталитет, сидеть на попе ровно и ныть про зарплаты и богатых торгашей. Стоит только кому-нибудь встать и что-нибудь начать делать тут же находятся "учителя" , которые знают как лучше но сами палец об палец не ударили. Как это человек посмел выделиться из толпы , не бухать дома на диване а что то делать! Авторам процветания и не слушать никого, это зависть и злоба человеческая от бессилия. Никто не написал ни совета толкового ничего, а только агрессия и беспочвенная неконструктивная критика.

Татьяна
17 июл 2019 в 16:37

А я вот к сожалению у этой не порядочной семейной компании имела неосторожность заказать мебель и получила с опозданием на два месяца набор досок. По другому это не назовешь. ЭтИ люди вообще не знают как с деревом работать, мне дерево не просушили должным образом и покрасили. Как итог трещины, краска желтыми полосами, дерево повело (жаль фото не дает прикрепить) к эксплуатации мебель не пригодна! Экспертизой и судом это доказано. Деньги 90 тыс. никто мне так и не вернул, судебный акт не исполняют. Собираюсь обращаться в правоохранительные органы, с кем эта компания также поступила пишите мне в личку vta0404@yandex.ru. Так что не верьте господам Коваленко! Работать не умеют

Николай
29 сен 2019 в 23:07

Эти люди просто мошенники, качество их мебели на уровне ящиков из под гвоздей, с Вами общаются пока Вы не заплатили, как только деньги им ушли, Вас просто начинают посылать! Люди не верьте этой парочке, просто проспонсируете рукожопых бездельников без стыда и совести.

Loading...