16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Бизнес в декрете: шесть отчаянных домохозяек умудрились открыть свое дело с ребенком на руках

Эти женщины доказали, что делом заниматься нужно, даже если «ты ж мать»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Антон
12 мая 2019 в 08:41

Когда государство не платит нормальные декретные, а у пуду Маленькая зарплата - женщины вынужден работать в декрете, вместо того чтобы наслаждаться материнством, успевать отдохнуть ... а ещё недобросовестные работодатели, которую ставят крест на карьере, отсутсвие мест в детских садах, не даёт возможность выйти на работу после декрета. Вообщем все это от безисхрднлсти, стыдно должно быть стране, что матери вынуждены так выкручиваться

Буквоед
12 мая 2019 в 12:25

Неоднозначные впечатления. С одной стороны, молодцы, конечно. Не знаю, как может быть скучно в декрете, это спорный вопрос, но копейку добывают, и это хорошо. Вопрос: оформлены ли дамы как ИП и платят ли налоги, оформляют ли должным образом свою деятельность? Работать с едой на своей кухне ведь неправильно? Сертифицируют ли свою продукцию и нет ли претензий со стороны контролирующих органов?
И к НГС обращение: слова "стремно" и "халтурить" не предназначены для употребления в СМИ, коим вы, как ни странно, являетесь...

Ослик Иа
12 мая 2019 в 11:39

Кружечки милые))где купить можно и почем?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)