25 ноября среда
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Светлана
30 мар 2019 в 18:18

Ну куда же без" огромного выбора алкоголя"!!!. И представляю я эти " кухни мира" с территории овощного рынка, расположенного рядом((((

ОТВЕТИТЬ
Светлана
30 мар 2019 в 18:18

Ну куда же без" огромного выбора алкоголя"!!!. И представляю я эти " кухни мира" с территории овощного рынка, расположенного рядом((((

ОТВЕТИТЬ
Redis
30 мар 2019 в 18:43

Больше всего нравится что там более менее качественная плитка у входа, и положена вроде как не плохо. + Еще деревья красивые посадили. Но есть конечно минус, при выходе есть два пути, а если по диагонали то обрыв, причем резкий. думаю там не хватает забора.

Овцебык по кличке Челдон
30 мар 2019 в 19:33

Сейчас хоть прекрасные современные здания под такие дела стали строить, отделка шикарная глаз радуется, не то что в СССР, тогда всё что строили всё отстойное было, можно сказать на уровне средневековья.

ОТВЕТИТЬ
Петух гамбургский по кличке Челдон
31 мар 2019 в 09:02

Переводчик показывает что Red SAIL это красный парус. Интересно, а где там парус?

Эльмира
17 июн 2019 в 14:21

Здравствуйте хотела бы оставить комментарий насчёт того как организаторы этого PED Molla не красиво поступили ! Пришла на праздник с семьёй, участвовала в конкурсе в течение дня вызывали участников победителей и за них выходили их родственники говорили номер телефона и приз был одобрен ! 19.00 малыш мой 5 месяцев заплакал пришлось уйти хоть мы не хотели приставьте целый день с ребёнком простоять ! За меня вышла Тетя и продиктовала номер телефона и ей отказали в подарке ! Ти по правило только для меня? Так обидно было чем я стала исключением ?! Писала заявление тишина звонила Юлии которая вечно говорит от меня что хотите и все таки даже организатор нагрубил очень обидно что вы так относитесь к своим клиентом которые не мало денег оставляют в этом новом рынке ! Больше недели прошло даже извинение не услышала ! Зачем тогда вы течение дня не соблюдали правило а когда дошло до моего подарка начали поступать не красиво ? Очень жаль что директора не видят как даже сотрудник Юля реагирует все на это! Это не я должна бегать а как минимум вы после заявления должны были хоть позвонить но так и звонка ни чего не дождалась !

Loading...