18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

22 окт 2017 в 10:37

Может фермеры слыхом не слыхали о какой-то ярмарке в субботу в Красноярске? Когда? По какому адресу?

сова
22 окт 2017 в 10:57

в Дивногорске на набережной торговали раз-два в неделю фермеры из Хакассии, говорили, что раньше сдавали продукцию в закупки продуктов для Севера. Но больше таких закупок нет, в Красноярск зайти не могут - очень жесткая конкуренция, все непросто - приехал и торгуй, так не бывает.

Людь
22 окт 2017 в 11:43

А откуда мы вообще должны узнать что будет гдето когдато ярмарка. я об этом слышу впервые.

Фото пользователя
22 окт 2017 в 12:35

«С фермерами просто беда, мы готовы предоставить места, палатки, все условия, и, несмотря на всё это их, практически нет». Это своё недоумение, Петр Шальмин пусть адресует великому и неповторимому, с его сильной командой эффективных менеджеров и грамотных управленцев, что уже двадцать лет импортозамещают, поднимают с колен и вообще впереди планеты всей!
И тем кто радуется нынешнему изобилию и проклинает очереди, давно пора понять, что одна корова никак не заменит десять, хоть ты её нефтедолларами корми! Грамотные они.. И эффективные.. Вот и кормят страну пальмовым маслом!

ОТВЕТИТЬ
Борис
22 окт 2017 в 13:18

Лично занимаюсь разведением свинины продаю в 100км от города на рынке в Уяре .Скажу вам у нас на рынке дураков нет никто в Красноярск сейчас не возит дорогое удовольствие транспортные расходы плюс потеряное время.Соседи молоком занимаются так оно у них под запись на неделю вперед .Дорогие горжане забудьте про экопродукты дорого вам их везти лучше уж вы к нам.Последнее время картофель с огорода(не с поля) в тренде просто фкуснее в сентябре горожане сами едут за ним.

ОТВЕТИТЬ
димон
22 окт 2017 в 13:19

фермерам для начала нужно торговать качественными продуктами.скажу про молоко которое покупал у старушки в деревне пока ехал 20 км до дома в банке собиралось сантимов десять сливок,а у наших фермеров молоко выжатое донельзя ,едь хоть до москвы сливок не увидишь,поэтому и сбыт у них хромает.

Серый
22 окт 2017 в 15:15

Вот поэтому я и не хожу на такие распродажи фальсификата и просрочки. Все подобное можно спокойно купить в маг. типа "Батон", "Компот", "Светофор", и им подобных и даже дешевле. Там хоть можно претензии предъявить после покупки. А тут, ищи потом ветра в поле

ОТВЕТИТЬ
Местный
22 окт 2017 в 18:50

Да даже на пром и складских зонах города месят фальсификат, сметана и тп. А потом фурами вывозят.

Местный
22 окт 2017 в 18:53

Давно пора понять, что подобные ярмарки ни чем не лучше оьычных магазов , а иногда и хуже. Смысл подобных ярмарок обманчив.

роман
22 окт 2017 в 20:56

на павлова у батона дед с нивы 2 раза в неделю банчит молочными продуктами и все у него скупают. садоводство мечта 2 напротив моего участка соседи банчат козьим молоком. конечно она сказала что у них все под запись но я в это не верю. я покупал не раз, не обламался. мясо беру в метро большими упаковками по 4 кило. так выгоднее. рыбу с севера по договоренности мутим.
Денег нет. но мы держимся. загоняют народ в угол. стыд. ужас.

Светик
23 окт 2017 в 04:43

Все местные продукты опасны для людей. Из за радиации от могильника в крае тут рядом ничего вообще выращивать нельзя...

Борис
23 окт 2017 в 18:27

чиновники только за свой карман радеют.... народ травят... и ни кому дела нету..

Loading...