Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В городе 50, на трассе — 150. В России готовится самое радикальное изменение ПДД с 1994 года»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
5 июл 2022 в 13:02

"У нас дороги стали во многом даже лучше, чем любые европейские,— заявил на пресс-конференции глава ГИБДД РФ Михаил Черников." Это где такие дороги, на даче у него? Я просто 15 лет езжу уже найти не могу. Калинина в ямах, на Маерчака вообще всегда, как после обстрела. Хотя бы дороги были, чтоб машину не долбить и колеса не терять.

Фото пользователя
5 июл 2022 в 20:40

"И послезавтра мы можем увидеть машину, которая способна взлететь и объехать другую машину не по встречке, а сверху. Как будут прописаны правила, если машина может сверху обгонять?" обгонять сверху?))))) он о чем вообще? Нам тут анонсировали как то что машины будут без АБС и пр. Т.е. просто ведра будут с болтами делать, откатываемся к тому откуда пришли т.е. максимум к 90м, а он сверху обгонять))))) что бы сверху обгонять нужны технологии, а какие у нас технологии? Телефон то свой сделать не можем)))))

Гость
5 июл 2022 в 16:57

"У нас дороги стали во многом даже лучше, чем любые европейские,— заявил на пресс-конференции глава ГИБДД РФ Михаил Черников." Ахахаха, а он на улицу давно выходил за пределы платных дорог?

4 июл 2022 в 16:09

до 30 надо снижать, как во всех современных странах.
тогда и полосы можно сузить и смертность на дорогах уменьшится в сотни раз

Гость
4 июл 2022 в 18:55

Мне кажется глупым менять вот так все глобально. Верните систему баллов нарушений, действующую ещё в СССР. Ну или посмотрите мировой опыт. Там люди аккуратно ездят по ПДД не потому что они такие какие-то "другие". Просто там все знают, что если я получу за год столько-то штрафов, то мои водительские права будут недействительны, например, 6 месяцев с даты последнего нарушения. А у нас - заплачу 1000 руб штрафа и буду дальше ездить как попало. А некоторые вообще годами штрафы не оплачивают и ничего - ездят себе.

Ваня
4 июл 2022 в 17:38

Скорость и правда надо ограничить до 40 и убрать лимит 20, оставить 5.
Увеличения скорости автомобиля не влияет в городе на то как быстро ты приедешь в конечный пункт, если это пункт не небеса

Гость
5 июл 2022 в 07:46

Отменить все ограничения. Пробок не будет

гость
6 июл 2022 в 05:55

Форматировщики фиговы - вы сначала преподавание автодела и полного курса ПДД в школе верните. И сделайте обязательным для всех. Бонусом и нарков на медобследовании отсеять можно.

Фото пользователя
4 июл 2022 в 18:34

"Речь о полном переформатировании документа под современные реалии"
Это, что за либералистическое веяние!? В корне противоречит нашим скрепам. Сказано же бегающими и отцифрованными : гуськом, паровозиком, друг за дружкой
А тут дай волю до 150 и они себе дороги начнут требовать двух полосные и с разделителями
90 не более, 20 тонн и вперёд вставать с колен